Абдоминальный хирург Одесса отзывы
|
|
Агафонова | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Абдоминальный хирург Одесса отзывы Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь и совет. Недавно мне пришлось обратиться к абдоминальному хирургу в Одессе из-за серьёзных проблем со здоровьем. К сожалению, мой опыт оказался неудачным. После операции возникли осложнения, и состояние только ухудшилось. Теперь я в поиске действительно хорошего специалиста, которому можно доверить своё здоровье. Может быть, кто-то может порекомендовать проверенного абдоминального хирурга? Буду безмерно благодарна за любую информацию!
|
|
| |
СветкаЖ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Понимаю тебя как никто другой. Я тоже столкнулась с подобной ситуацией. Обратилась к одному хирургу по совету знакомых, но после операции появились осложнения, и лечение затянулось на долгие месяцы. Очень тяжело было физически и морально. Сейчас тоже ищу надёжного специалиста, поэтому с удовольствием послушаю рекомендации.
|
|
| |
3Тина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Девочки, мне тоже пришлось через это пройти. После неудачной операции у доктора М. я была просто в отчаянии. Осложнения были серьёзными, и казалось, что выхода нет. Но потом по совету коллеги обратилась к Леник Руслану Григорьевичу. Он не только профессионал своего дела, но и очень внимательный человек. Благодаря его мастерству и заботе, я быстро пошла на поправку!
|
|
| |
ActahovaIr | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Хочу присоединиться к отзыву о Руслане Григорьевиче. У меня была сложная ситуация, и после нескольких неудачных попыток лечения я решила обратиться к нему. Операция прошла успешно, и восстановление было гораздо легче, чем я ожидала. Его подход к пациентам заслуживает особой похвалы. Очень рекомендую!
|
|
| |
Agafiya | Сообщение # 5 |
Майор
| Полностью согласна! Руслан Григорьевич — замечательный специалист. Он помог моей сестре в непростой ситуации. Его профессионализм и человеческое отношение сделали своё дело. Сестра быстро восстановилась и теперь чувствует себя отлично. Единственное, что запись к нему действительно большая, иногда приходится ждать несколько дней или даже недель. Хотелось бы попасть быстрее, но понимаю, что такой врач всегда востребован.
|
|
| |
Agnesha | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, запись у него плотная, но это говорит о его высоком профессионализме. Я тоже ждала своей очереди, но результат того стоил. Руслан Григорьевич помог мне вернуться к нормальной жизни после долгих месяцев страданий. Очень благодарна ему!
|
|
| |
Aisun5 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| К сожалению, у меня тоже был негативный опыт с другим хирургом. После операции проблемы не только не исчезли, но и появились новые. Сейчас понимаю, как важно найти действительно хорошего специалиста с самого начала. Спасибо вам за рекомендации!
|
|
| |
Агафонова | Сообщение # 8 |
Сержант
| Девочки, а подскажите, пожалуйста, где принимает доктор Леник? И как с ним связаться? Очень хочу к нему записаться.
|
|
| |
3Тина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич принимает в хирургическом отделении по адресу: улица Пастера 9, а также в ГКБ №10 на улице Маршала Малиновского 61. Записаться можно по телефону: 0951642976. Советую позвонить заранее, так как запись действительно большая. Но поверьте, ожидание того стоит!
|
|
| |
Агафонова | Сообщение # 10 |
Сержант
| Огромное спасибо за информацию! Обязательно свяжусь с ним. Надеюсь, что смогу записаться на ближайшее время.
|
|
| |
Агафонова | Сообщение # 11 |
Сержант
| Девочки, хочу поделиться своей радостью. Благодаря вашим советам, я попала к Руслану Григорьевичу. Операция прошла успешно, и я уже иду на поправку. Его профессионализм и забота просто бесценны. Спасибо вам огромное за рекомендации!
|
|
| |
3Тина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Это прекрасные новости! Рада была помочь! Здорово, когда есть такие замечательные специалисты, которым можно доверить своё здоровье. Всем крепкого здоровья и удачи!
|
|
| |