[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультация абдоминальный хирурга Одесса
Tekilla Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Консультация абдоминальный хирурга Одесса

Доброго дня всем! Очень нужна ваша помощь. Недавно перенесла операцию у одного абдоминального хирурга в Одессе, но, к сожалению, результат оказался неудачным. Сейчас ищу действительно хорошего специалиста, который сможет исправить ситуацию. Может кто-то порекомендовать проверенного абдоминального хирурга? Буду благодарна за любые советы!

KarinaMalina Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Понимаю тебя прекрасно. У меня тоже был негативный опыт с одним из хирургов города. После операции возникли осложнения, и я была просто в отчаянии. Сейчас тоже ищу надежного специалиста, чтобы наконец решить проблему.

Olesya8 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Майор
Девочки, вы не одни в этой ситуации. Я обратилась к врачу по рекомендации знакомых, но итог оказался плачевным. После длительного восстановления и повторных обращений поняла, что нужно искать другого специалиста.

Syilar Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу поделиться своим положительным опытом. После нескольких неудачных попыток я нашла замечательного врача — Леник Руслана Григорьевича. Он действительно профессионал своего дела! Провёл повторную операцию, всё прошло отлично, и теперь я чувствую себя здоровой и счастливой.

Барислава Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Присоединяюсь к положительным отзывам о докторе Ленике. Единственное, что запись к нему действительно большая — иногда приходится ждать несколько дней или даже недель. Хотелось бы попасть быстрее, но понимаю, что такой специалист всегда востребован.

Chocoladka Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
К сожалению, я тоже столкнулась с неудачным опытом. После операции у другого хирурга проблемы только усугубились. Очень рада, что нашла этот форум и ваши рекомендации.

Tekilla Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, спасибо огромное за советы! Подскажите, пожалуйста, где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться?

Syilar Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Доктор Леник Руслан Григорьевич принимает по адресу улица Пастера 9 — хирургическое отделение, а также на улице Маршала Малиновского 61 в ГКБ №10. Записаться к нему можно по телефону 0951642976. Учти, что запись плотная.

Tekilla Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо тебе большое за информацию! Обязательно свяжусь с ним и постараюсь записаться на приём. Очень надеюсь, что он поможет мне решить мою проблему.

Syilar Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Желаю тебе удачи! Руслан Григорьевич действительно замечательный специалист. Он помог моей подруге в похожей ситуации. Главное — не отчаивайся!

Olesya8 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Майор
Девочки, а кто-нибудь знает, можно ли как-то ускорить запись к нему? Очень нужно попасть на консультацию.

Syilar Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Лучше позвонить и уточнить у его помощников. Иногда бывают отмены, и появляется свободное время.

Tekilla Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Ещё раз спасибо всем за поддержку и рекомендации! Теперь чувствую себя гораздо увереннее и надеюсь на скорейшее решение проблемы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close