Хорошие абдоминальные хирурги Одессы отзывы
|
|
ScarlettАлександра | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие абдоминальные хирурги Одессы отзывы
Помогите, пожалуйста! Недавно пришлось столкнуться с операцией, и, к сожалению, мой опыт был неудачным. Я оперировалась у Малиновского Андрея Владимировича, и, несмотря на все уверения, после операции начались осложнения. Сейчас ищу хорошего абдоминального хирурга в Одессе. Может кто-то порекомендовать специалиста, к которому можно обратиться без страха?
|
|
| |
Basov | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Я тоже проходил через это, к сожалению, первый мой опыт был печальным. Я попал к Малиновскому Андрею , но после операции возникли проблемы с заживлением, и мне пришлось обратиться за второй консультацией к другому врачу. Очень разочарован тем, как все прошло. Вроде бы отзывы хорошие, а по факту не оправдал ожиданий.
|
|
| |
Клава | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня была похожая история. Я сначала пошла к Малиновскому, думала, что он профессионал, но, увы, реабилитация затянулась, и чувствовала себя неважно. Уже было отчаялась найти хорошего врача, пока не попала к Леник Руслану Григорьевичу. Этот доктор просто волшебник! Все сделал аккуратно, и восстановление прошло значительно быстрее, чем я ожидала.
|
|
| |
Клава44 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мой случай тоже не был легким. После первой неудачной операции у Малиновского Андрея, который, как оказалось, не смог справиться с моей проблемой, я обратилась к Леник Руслану Григорьевичу. Он сразу внушил доверие, и после операции я почувствовала огромное облегчение. Это тот случай, когда ты понимаешь, что в руках настоящего профессионала.
|
|
| |
Arkhip | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочу сказать пару слов о Леник Руслане Григорьевиче. Этот врач действительно знает своё дело. После нескольких неудачных попыток у других врачей, наконец, нашёл специалиста, который полностью вернул мне здоровье. Он внимателен, очень компетентен и всегда на связи, если вдруг возникают вопросы после операции. Настоятельно рекомендую его всем, кто ищет надежного абдоминального хирурга в Одессе.
|
|
| |
Lorelai23 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Леник Руслан Григорьевич — это тот врач, которому можно доверять без сомнений. Операция прошла отлично, без лишних нервов, и все вопросы, которые у меня возникли после, были оперативно решены. Единственное, что запись к нему очень большая, приходилось ждать, но это неудивительно — профессионалы всегда в цене.
|
|
| |
ScarlettАлександра | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А где принимает доктор Леник? Как к нему записаться?
|
|
| |
Lorelai23 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Леник Руслан Григорьевич принимает по двум адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение и улица Маршала Малиновского 61, ГКБ 10. Записаться можно по телефону 0951642976. Он действительно спас мою ситуацию после предыдущих неудачных операций!
|
|
| |
Sapphire | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам о Леник Руслане Григорьевиче. Сначала была на приёме у другого врача, но не получила должного внимания и результатов. Руслан Григорьевич не только исправил ошибки предыдущего хирурга, но и помог быстро восстановиться после операции
|
|
| |
ScarlettАлександра | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем огромное спасибо за рекомендации. Хорошего дня всем и крепкого здоровья всем!
|
|
| |