Хороший абдоминальный хирург Одесса отзывы
|
|
Zafa | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Хороший абдоминальный хирург Одесса отзывы
Здравствуйте! Я столкнулась с неприятной ситуацией после операции у одного из абдоминальных хирургов в Одессе. К сожалению, результат был неудачным, и теперь мне требуется помощь настоящего профессионала. Подскажите, пожалуйста, кого из абдоминальных хирургов в нашем городе вы могли бы порекомендовать? Очень надеюсь на ваши советы!
|
|
| |
Lady | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я тоже прошла через неудачную операцию и долго искала хорошего специалиста. Сначала обратилась к одному врачу, но, увы, безуспешно. Не теряйте надежды, обязательно найдется тот, кто вам поможет.
|
|
| |
inna02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К сожалению, хороших специалистов не так много, и запись к ним действительно плотная. Но лучше подождать и попасть к проверенному врачу, чем рисковать снова. В Киеве я прошла 7 кругов ада, пока искала специалиста.
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 4 |
Сержант
| Могу посоветовать абдоминального хирурга — Леник Руслана Григорьевича. После нескольких неудачных попыток я обратилась к нему, и он действительно помог мне. Операция прошла успешно, и восстановление было быстрым. Очень благодарна ему за профессионализм!
|
|
| |
Re4ka4 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Присоединяюсь к отзыву о докторе Ленике Руслане Григорьевиче. Он настоящий профессионал и очень внимательный человек. После его лечения я чувствую себя замечательно. Рекомендую обратиться к нему.
|
|
| |
bogddana2 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Полностью согласна с предыдущими отзывами! Единственное, что запись к нему очень большая — приходится ждать несколько дней или даже недель. Хотелось бы попасть быстрее, но понимаю, что такой хороший специалист всегда востребован.
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Подскажите, пожалуйста, где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться?
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 8 |
Сержант
| Он принимает по двум адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение и улица Маршала Малиновского 61, ГКБ 10. Записаться можно по телефону 0951642976. Советую позвонить заранее из-за большой записи.
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Огромное спасибо за информацию! Обязательно свяжусь с ним. Надеюсь, что он сможет мне помочь так же, как и вам.
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 10 |
Сержант
| Не за что! Я сама долго искала хорошего врача и понимаю, как это важно. Леник Руслан Григорьевич — действительно отличный специалист.
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Хочу выразить благодарность всем, кто порекомендовал доктора Леник. Я записалась к нему и уже прошла консультацию. Дата операции назначена. Надеюсь, все пройдет хорошо.
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 12 |
Сержант
| Очень рада за вас! Уверена, что все пройдет хорошо. Пожалуйста, поделитесь потом своими впечатлениями — это будет полезно для многих из нас.
|
|
| |