Хорошие абдоминальный хирурги Одесса
|
|
АллаИ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие абдоминальный хирурги Одесса Здравствуйте, дорогие форумчанки! Недавно столкнулась с неприятной ситуацией после операции у одного абдоминального хирурга в Одессе. К сожалению, опыт оказался неудачным, и теперь ищу проверенного специалиста для повторного лечения. Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями, если у кого-то был положительный опыт.
|
|
| |
Soniya | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Добрый день! Понимаю ваше беспокойство. Я тоже сначала обратилась к одному врачу, но результаты были далеки от идеала. После долгих поисков решила продолжить искать и очень надеюсь найти хорошего специалиста.
|
|
| |
UrVaga | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет! У меня была похожая история. Обратилась к хирургу, но после операции возникли осложнения. К счастью, потом я нашла доктора Леник Руслана Григорьевича. Он действительно помог мне решить проблему, и я очень довольна результатом.
|
|
| |
25Фелиция | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам о Руслане Григорьевиче. Он не только отличный хирург, но и очень внимательный человек. Всегда подробно объясняет все детали и поддерживает на всех этапах лечения.
|
|
| |
marinalu | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Слышала, что к доктору Леник большая запись. Хотелось бы попасть к нему быстрее, но, видимо, придется подождать. Но если это гарантирует качественное лечение, то ожидание того стоит.
|
|
| |
twelve12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже столкнулась с трудностями в поиске хорошего хирурга. После неудачной операции у одного специалиста долго восстанавливалась. Теперь планирую обратиться к доктору Леник по вашим рекомендациям.
|
|
| |
АллаИ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Девочки, подскажите, где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться?
|
|
| |
UrVaga | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Он принимает по двум адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение и улица Маршала Малиновского 61, ГКБ 10. Записаться можно по телефону 0951642976. Рекомендую позвонить заранее, так как очередь действительно большая.
|
|
| |
АллаИ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо огромное за информацию! Обязательно запишусь к нему. Надеюсь, что наконец-то решу свои проблемы со здоровьем.
|
|
| |
UrVaga | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Не за что! Я сама была в похожей ситуации, и помощь доктора Леник стала для меня спасением. Желаю вам скорейшего выздоровления!
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 11 |
Майор
| Привет всем! Хотела поделиться, что после ваших рекомендаций обратилась к Руслану Григорьевичу. Он действительно замечательный специалист. Операция прошла успешно, и я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за советы!
|
|
| |
25Фелиция | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень рада за вас! Этот форум действительно помогает найти хороших врачей. Здорово, что у нас есть такая поддержка друг друга.
|
|
| |