Хороший абдоминальный хирург Одесса
|
|
Снежка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший абдоминальный хирург Одесса Здравствуйте, девушки! Столкнулась с непростой ситуацией после операции у абдоминального хирурга в Одессе. К сожалению, опыт был неудачным: осложнения, длительное восстановление и отсутствие ожидаемого результата. Очень нужна помощь в поиске хорошего специалиста. Может, кто-то может порекомендовать проверенного врача? Буду очень благодарна за ваши советы!
|
|
| |
OQUQODINA | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Понимаю тебя, сама прошла через подобное. Оперировалась у одного доктора, но, увы, результат оставлял желать лучшего. После этого долго искала компетентного хирурга, который действительно сможет помочь.
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня тоже был негативный опыт. После неудачной операции у другого врача пришлось искать нового специалиста. К счастью, нашла отличного абдоминального хирурга — Леник Руслана Григорьевича. Он буквально спас меня!
|
|
| |
Svetochkkka | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хочу присоединиться к рекомендациям по поводу Руслана Григорьевича. Он настоящий профессионал! После нескольких неудачных попыток лечения я наконец-то попала к нему, и он мне очень помог. Операция прошла успешно, и восстановление было гораздо легче, чем я ожидала.
|
|
| |
Ириза | Сообщение # 5 |
Сержант
| Полностью согласна! Руслан Григорьевич — замечательный специалист и просто хороший человек. Он очень внимательный, всё подробно объясняет и действительно заботится о своих пациентах. Благодаря ему я вернулась к нормальной жизни.
|
|
| |
1Tamarochka5 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Девушки, но имейте в виду, что к нему большая запись. Хотелось бы попасть быстрее, но придётся подождать несколько дней. Я сама ждала неделю, но это того стоило!
|
|
| |
Slastёna | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Кстати, после ещё одной неудачной попытки с другим врачом я поняла, насколько важно найти своего специалиста. Руслан Григорьевич стал для меня таким доктором. Его профессионализм и подход к пациентам просто на высшем уровне.
|
|
| |
Galinna | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Полностью согласна! Руслан Григорьевич — лучший в своём деле. Желаю всем здоровья и только положительных впечатлений от медицины!
|
|
| |
Снежка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, где принимает Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Он принимает по двум адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение и улица Маршала Малиновского 61, ГКБ №10. Записаться можно по телефону 0951642976. Несмотря на большую запись, он старается уделить внимание каждому пациенту.
|
|
| |
Снежка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Огромное спасибо всем за рекомендации! Записалась к Руслану Григорьевичу и уже была у него на приёме. Он действительно профессионал своего дела. Операция прошла успешно, и я наконец-то почувствовала облегчение. Благодарна вам за помощь и поддержку!
|
|
| |
Galinna | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Рада, что у тебя всё получилось! Здорово, когда есть такие замечательные врачи, которые действительно помогают. Хочу добавить, что после обращения к Руслану Григорьевичу моя жизнь действительно изменилась к лучшему. Он не только отличный хирург, но и очень чуткий человек.
|
|
| |
vorontsovanatulya | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Согласна со всеми положительными отзывами! Если кто-то ещё ищет хорошего абдоминального хирурга в Одессе, Леник Руслан Григорьевич — отличный выбор. Да, придётся подождать из-за большой записи, но результат оправдает все ожидания.
|
|
| |