Лучший абдоминальный хирург Одессы отзывы
|
|
Гавриила | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Лучший абдоминальный хирург Одессы отзывы. Здравствуйте! Недавно столкнулась с неудачным опытом после операции у абдоминального хирурга. Делала операцию у Ковальчука Андрея Викторовича, и, к сожалению, результат оказался неудовлетворительным. После операции возникли осложнения, которые до сих пор беспокоят. Очень хочу найти действительно хорошего хирурга в Одессе. Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями.
|
|
| |
ЕленаКруг | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Понимаю ваше состояние, я сама прошла через неудачную операцию. Обращалась к Малиновскому Андрею Владимировичу, но после операции начались проблемы с заживлением, и даже пришлось делать повторную операцию. Очень разочарована. Если кто-то знает хорошего врача, буду признательна за советы.
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня была похожая ситуация. Делала операцию у Малиновского Андрея, и, хотя на первых этапах всё шло неплохо, через месяц начались сильные боли. В итоге пришлось искать другого хирурга. К счастью, нашла Леник Руслана Григорьевича. Он смог решить мои проблемы, операция прошла идеально, и восстановление было быстрым. Очень благодарна ему!
|
|
| |
Lиsичка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже долго не могла найти подходящего хирурга. После неудачного опыта с доктором Малиновским Андреем Владимировичем, мне пришлось снова искать специалиста. После операции возникли осложнения, которые он не смог решить.
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Согласна, Руслан Григорьевич — лучший абдоминальный хирург в Одессе. После операции у него я наконец-то смогла почувствовать себя здоровой. Доктор был внимателен на всех этапах, объяснил каждый шаг, и операция прошла идеально. Но да, запись у него действительно большая, пришлось ждать несколько дней, прежде чем смогла попасть на приём. Хотелось бы быстрее, но результат того стоит.
|
|
| |
Vika3 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю предыдущие отзывы. Леник Руслан Григорьевич — настоящий профессионал. Попала к нему после неудачных попыток с другими врачами, и он буквально спас меня. Теперь всё хорошо, и я очень рада, что нашла такого хирурга. Огромное спасибо ему за внимание и заботу.
|
|
| |
Karina | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне также не повезло с первым хирургом. После операции у Малиновского Андрея, возникли осложнения, которые он не смог решить. Приятельница посоветовала Леник Руслана Григорьевича, и я рада, что её послушала. Доктор просто чудо, помог мне вернуться к нормальной жизни.
Все будет хорошо!
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич? Хочу попасть к нему, но не могу найти точные контакты.
|
|
| |
Zafa | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Леник Руслан Григорьевич принимает в хирургическом отделении на улице Пастера 9, а также на улице Маршала Малиновского 61 в ГКБ №10. Записаться к нему можно по телефону 0951642976. Он мне очень помог, и я благодарна за то, что нашла такого врача. К сожалению, запись к нему действительно большая, но это говорит о его востребованности.
|
|
| |
Yyaassyyaa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подтверждаю слова! Я попала к Леник Руслану Григорьевичу после долгих поисков хорошего хирурга, и он решил мою проблему. Очень благодарна тем, кто его порекомендовал. Без его помощи не знаю, что бы делала!
|
|
| |
Блондинка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А я тоже долго искала хорошего хирурга, потому что первая операция у Малиновского Андрея Владимировича была неудачной. После него начались осложнения, и потребовалась повторная операция. Руслан Григорьевич смог всё исправить, и теперь я наконец-то здорова!
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, благодарю Вас за рекомендации. Уже прохожу реабилитацию, после операции. И о чудо, я прекрасно себя чувствую.
|
|
| |