[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшие абдоминальные хирурги Одессы отзывы
Renatа9911 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Лучшие абдоминальные хирурги Одессы отзывы

Здравствуйте, девушки! Столкнулась с непростой ситуацией и очень нужна ваша помощь. Недавно оперировалась у одного абдоминального хирурга в Одессе, но, к сожалению, результат оставляет желать лучшего. После операции появились осложнения, и теперь ищу другого специалиста. Может, кто-то может порекомендовать хорошего абдоминального хирурга с успешным опытом? Буду очень благодарна за любые советы!

Viktoria32 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет! Понимаю твое беспокойство, сама прошла через похожее. Обращалась к одному доктору, но, к сожалению, операция не дала ожидаемых результатов. Реабилитация затянулась, и пришлось искать другого специалиста. Очень сочувствую тебе и надеюсь, что ты найдешь хорошего врача.

Ekaterina28 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Добрый день! У меня тоже была непростая история. Сначала обратилась к Малиновскому Андрею, но после операции почувствовала себя даже хуже. Оказалось, что были допущены ошибки. Но потом мне посоветовали Леник Руслана Григорьевича. Он действительно профессионал своего дела! Операция прошла успешно, и восстановление было гораздо быстрее.

Homa Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Присоединяюсь к рекомендациям! Руслан Григорьевич спас меня после неудачной операции у другого врача. Он внимательно выслушал все мои жалобы, провел тщательное обследование и предложил оптимальное решение. Теперь чувствую себя замечательно!

Пляж - самый лучший антидепрессант.

Биргит Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, тоже хочу поделиться положительным опытом с Леник Русланом Григорьевичем. Он не только отличный хирург, но и очень внимательный человек. Всегда отвечает на вопросы, поддерживает на всех этапах лечения. После операции у него я быстро восстановилась и вернулась к обычной жизни.

Яринка Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Майор
Согласна со всеми выше! Единственный момент — к Руслану Григорьевичу большая очередь на прием. Я пыталась записаться раньше, но пришлось ждать несколько дней. Но это того стоит, поверьте!

Odesseya12 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
К сожалению, в поисках хорошего хирурга тоже столкнулась с трудностями. Обращалась к одному специалисту, но после консультации поняла, что это не мой врач. Очень формальный подход и отсутствие конкретики. Продолжаю поиски.

Eva20 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девушки, а где принимает Леник Руслан Григорьевич? Как с ним связаться? Очень хочется попасть именно к нему после ваших отзывов.

Яринка Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Майор
Он принимает по двум адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение и улица Маршала Малиновского 61, ГКБ 10. Записаться можно по телефону 0951642976. Учти, что запись плотная, но ожидание действительно оправдывает себя. Рада, что моя история тебе помогла!

Renatа9911 Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Огромное спасибо всем за советы! Теперь точно знаю, к кому обратиться. Надеюсь, что и мой опыт с Русланом Григорьевичем будет таким же положительным. Еще раз благодарю за поддержку!

Милена Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Не могу не поделиться своей историей. После долгих поисков и неудачных консультаций, попала к Руслану Григорьевичу. Его профессионализм и человеческое отношение просто покорили меня. Операция прошла успешно, и теперь я здорова и счастлива!

Милена Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Сержант
Хочу добавить, что после операции он постоянно на связи. Всегда можно позвонить и задать вопросы, что очень успокаивает. Рекомендую от души!

Renatа9911 Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо всем за рекомендации! Записалась к нему на прием, пусть и с ожиданием. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Ваши истории вдохновляют и дают надежду!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: