[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Абдоминальные хирурги Одессы отзывы
25Tatyana Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Абдоминальные хирурги Одессы отзывы

Здравствуйте, дорогие участницы форума! Столкнулась с неприятной ситуацией после операции у одного абдоминального хирурга в Одессе. К сожалению, результат оказался неудачным, и теперь мне требуется повторное вмешательство. Очень переживаю и не хочу снова ошибиться с выбором врача. Может, кто-нибудь может порекомендовать хорошего абдоминального хирурга? Буду очень благодарна за любые советы!

Otta_Ra Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мария, понимаю ваше беспокойство. Я тоже прошла через неудачную операцию у одного доктора. После этого долго искала специалиста, который действительно поможет. К сожалению, не все врачи оказываются профессионалами, как хотелось бы.

KristinaKin Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девушки, у меня была похожая история. После неудачного опыта с одним хирургом, я обратилась к другому специалисту, но и там не все прошло гладко. В конце концов, по рекомендации подруги, попала к Леник Руслану Григорьевичу. Это было спасением! Он провел операцию идеально, и восстановление прошло быстро и без осложнений.

Гита Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Полковник
Присоединяюсь к отзыву о Леник Руслане Григорьевиче. После нескольких неудачных попыток найти хорошего хирурга, наконец-то обратилась к нему. Он настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и чуткий. Операция прошла успешно, и я наконец почувствовала облегчение.

Алевтина Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Хочу поделиться своим положительным опытом с доктором Леник Русланом Григорьевичем. Он не только высококлассный специалист, но и замечательный человек. Поддерживал меня на всех этапах лечения, всегда отвечал на вопросы и успокаивал. Очень рада, что обратилась именно к нему.

Lyona56 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
Добрый день. К сожалению, тоже столкнулась с неудачным опытом у другого врача. После этого решила тщательно подойти к выбору специалиста.

ВикторияЮ Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мария, полностью поддерживаю рекомендации девочек. Доктор Леник — настоящий профессионал. Он мне очень помог, когда другие врачи лишь разводили руками. Операция прошла успешно, и я быстро пошла на поправку.

25Tatyana Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
Девушки, спасибо огромное за ваши отзывы! Подскажите, пожалуйста, где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться?

Kliaksa Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мария, доктор Леник принимает по двум адресам: улица Пастера 9 — это хирургическое отделение, и улица Маршала Малиновского 61, ГКБ №10. Записаться к нему можно по телефону: 0951642976. Учтите, что запись к нему большая, но это того стоит!

Nyusha Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Подполковник
Всем спасибо большое за информацию! Уже позвонила и записалась на прием. Очень надеюсь, что наконец-то решу свою проблему. Благодарю всех за поддержку и советы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close