[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Абдоминальные хирурги Одесса отзывы
ЮлияКруз Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Статус: Offline
Абдоминальные хирурги Одесса отзывы

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Столкнулась с непростой ситуацией после операции у абдоминального хирурга в Одессе. К сожалению, результат оказался не таким, как я ожидала, и теперь ищу другого специалиста. Может ли кто-нибудь посоветовать хорошего абдоминального хирурга в нашем городе? Очень надеюсь на ваши рекомендации!

Ярина Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет, Анна! Я тоже прошла через подобное. Меня зовут Елена. Операция, которую мне делали ранее, не дала желаемых результатов, и восстановление было очень сложным. Тоже ищу надежного специалиста, поэтому буду следить за советами в этой теме.

Янина Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Майор
Здравствуйте, девочки! Это Мария. У меня тоже был неудачный опыт с одним из хирургов в городе. После долгих поисков и разочарований, я наконец-то нашла отличного специалиста — Леник Руслана Григорьевича. Он настоящий профессионал, и благодаря ему моя проблема была решена успешно. Рекомендую обратить на него внимание!

123321uaua Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Здравствуйте, девочки! У меня тоже был неудачный опыт с одним из хирургов в городе. После долгих поисков и разочарований, я наконец-то нашла отличного специалиста — Леник Руслана Григорьевича. Он настоящий профессионал, и благодаря ему моя проблема была решена успешно. Рекомендую обратить на него внимание!

Юлианна Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Присоединяюсь к рекомендации. Меня зовут Ольга. После нескольких неудачных попыток найти хорошего хирурга, я обратилась к Руслану Григорьевичу. Он не только провёл операцию на высоком уровне, но и обеспечил отличный послеоперационный уход. Восстановление прошло без осложнений, и я очень довольна результатом.

lollli Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Здравствуйте! Я Наталья. Хочу тоже поделиться своим опытом с Леником Русланом Григорьевичем. Он действительно замечательный врач и очень внимательный человек. Операция прошла успешно, и сейчас я полностью здорова. Очень рада, что обратилась именно к нему!

ЮлькаХ Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Согласна со всеми предыдущими отзывами. Единственное, что к Руслану Григорьевичу большая очередь на приём. Меня зовут Виктория. Хотелось бы попасть к нему быстрее, но понимаю, что такой специалист востребован, и придётся немного подождать.

07Мира Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет всем! Я Татьяна. К сожалению, тоже столкнулась с неудачными попытками найти хорошего хирурга. Предыдущий опыт был не самым приятным, и теперь я точно знаю, как важно найти настоящего профессионала. Очень рада видеть ваши рекомендации.

ЮлияКруз Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, а подскажите, где принимает Леник Руслан Григорьевич? Как можно к нему записаться?

140218132 Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Здравствуйте, меня зовут Мария, я уже писала ранее. Руслан Григорьевич принимает в хирургическом отделении по адресу улица Пастера 9, а также в Городской клинической больнице №10 по адресу улица Маршала Малиновского 61. Рекомендую записаться заранее, так как у него действительно большая запись. Анна, надеюсь, мой совет поможет вам так же, как когда-то помог мне. Желаю вам скорейшего выздоровления!

ЮлияКруз Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мария, огромное спасибо за информацию! Обязательно свяжусь с ним. Очень рада, что обратилась сюда за советом. Ваши отзывы вселили в меня надежду!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: