Абдоминальный хирург Одесса отзывы
|
|
ПростоВурст | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Абдоминальный хирург Одесса отзывы Добрый день! Столкнулся с неприятной ситуацией после операции у абдоминального хирурга. Оперировался у Малиновского Андрея Владимировича, и, к сожалению, результат оказался неудачным. Послеоперационное восстановление прошло с осложнениями, и сейчас снова нужна помощь хирурга. Может кто-то порекомендовать проверенного абдоминального хирурга в Одессе? Очень надеюсь на ваши советы!
|
|
| |
01Пашка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня тоже была похожая ситуация, когда я искал хорошего абдоминального хирурга в Одессе. К сожалению, доктор Малиновский Андрей Владимирович, к которому я обратился, оказался не тем специалистом, которого я ожидал. Проблемы, которые возникли после операции, значительно осложнили мою жизнь, и пришлось искать другого врача.
|
|
| |
Arabella | Сообщение # 3 |
Сержант
| Подтверждаю, что поиск хорошего хирурга в Одессе — задача не из лёгких. Я тоже пережила несколько неудачных попыток, прежде чем нашла своего врача. Обратилась к Малиновский Андрей Владимирович, но операция не принесла ожидаемого результата, и реабилитация была сложной. Однако, после долгих поисков, я попала к Леник Руслану Григорьевичу. Это был переломный момент в моем лечении, операция прошла успешно, и я наконец-то смогла восстановиться без осложнений.
|
|
| |
ЖаннаDark | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня был подобный опыт. После неудачной операции у другого доктора, я попала к Леник Руслану Григорьевичу, и он реально спас меня. Операция прошла на высшем уровне, доктор был внимателен на всех этапах, а восстановление — просто чудо. Очень благодарна ему за профессионализм и заботу.
|
|
| |
Lora | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич — действительно профессионал своего дела. После нескольких неудачных попыток лечения у других врачей, я, наконец, нашела врача, которому можно доверять. Он не только провел операцию безукоризненно, но и помог мне быстро восстановиться. Очень рекомендую его!
|
|
| |
NonaQ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о докторе Леник Руслане Григорьевиче. Запись к нему, конечно, большая, иногда приходится ждать несколько дней или даже больше, но оно того стоит. Хотелось бы попасть быстрее, но понимаешь, что такой специалист всегда востребован.
|
|
| |
11111 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я, как и многие здесь, тоже долго искала хорошего абдоминального хирурга, и несколько раз попадала в неприятные ситуации. Например, обращался к доктору Малиновскому Андрею Владимировичу, но его подход оказался слишком поверхностным, и я снова осталась с проблемой.
|
|
| |
ПростоВурст | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А где принимает Леник Руслан Григорьевич? Как к нему попасть на приём?
|
|
| |
01Пашка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич принимает по двум адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение и улица Маршала Малиновского 61, ГКБ 10. Записаться можно по телефону 0951642976. У него всегда большая запись, но, как уже говорили, ожидание того стоит. Я сам к нему попал после долгих поисков, и он мне очень помог. Благодарю всех, кто его порекомендовал, это был лучший выбор!
|
|
| |