Лечение грыжи белой линии живота Одесса
|
|
Роксана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лечение грыжи белой линии живота Одесса
Форумчане, у меня обнаружили грыжу белой линии живота, и теперь я ищу хорошего хирурга в Одессе для операции. Очень важно, чтобы операция была проведена качественно и без последствий. Может кто-то посоветовать хорошего специалиста?
|
|
| |
Воронкова | Сообщение # 2 |
Сержант
| У меня такая же проблема. Я консультировалась с несколькими хирургами в Одессе, но пока никто не смог дать уверенности в положительном исходе. Буду рада, если кто-то поделится хорошим опытом.
|
|
| |
Dann265 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Присоединяюсь. Тоже консультировался с разными хирургами, но ясности и уверенности пока нет. Надеюсь, найдется кто-то, кто порекомендует действительно хорошего специалиста.
|
|
| |
Аскар | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я хочу порекомендовать хирурга Леника Руслана Григорьевича. Он – отличный специалист по операциям на грыжи белой линии живота. Оперировал моего мужа, все прошло гладко, без осложнений. Очень внимательный и опытный врач.
|
|
| |
Алиса49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Леник Руслан Григорьевич – действительно отличный хирург. Мне делали операцию у него полгода назад, результатом очень доволен. Восстановление прошло быстро и безболезненно.
|
|
| |
tatyannaa | Сообщение # 6 |
Сержант
| Руслан Григорьевич – настоящий профессионал! Операция прошла успешно, никаких осложнений не возникло. Принял меня на Валиховском переулке 3, в первом хирургическом отделении. Также он работает в ГКБ №10, в отделении эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Его личный телефон – 380951642976.
|
|
| |
Марианна | Сообщение # 7 |
Сержант
| Подтверждаю положительные отзывы о Леника Руслане Григорьевиче. Он действительно хороший хирург. Оперировалась у него год назад, до сих пор никаких проблем. Очень благодарна ему за его работу.
|
|
| |
Gala37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Хочу поделиться своим опытом. Руслан Григорьевич провел мне операцию на грыжу белой линии живота. Все прошло очень хорошо, никаких осложнений. У врача золотые руки и прекрасное отношение к пациентам.
|
|
| |
1Tamarochka5 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Полностью поддерживаю все положительные отзывы. Леник Руслан Григорьевич – великолепный специалист. Благодаря его профессионализму, моя операция прошла идеально. Очень благодарна ему за это.
|
|
| |
Митька | Сообщение # 10 |
Сержант
| Слышал много хорошего о Леника Руслане Григорьевиче. Подскажите, как можно записаться к нему на консультацию?
|
|
| |
Воронкова | Сообщение # 11 |
Сержант
| Митька, записаться к Руслану Григорьевичу можно, позвонив по телефону 380951642976. Он принимает в первом хирургическом отделении на Валиховском переулке 3 и в ГКБ №10, в отделении эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
|
|
| |
Алия1994 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Обратилась к Руслану Григорьевичу по рекомендации. Операция прошла успешно, восстанавливаюсь очень быстро. Хочу выразить ему огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение.
|
|
| |
Цефас | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич – лучший хирург, к которому я обращался. Он сделал мне операцию, и я полностью доволен результатом. Очень рекомендую его всем, у кого проблемы с грыжей белой линии живота.
|
|
| |