Операция удаления камней из желчного пузыря Одесса
|
|
Aura | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Операция удаления камней из желчного пузыря Одесса
Приветствую всех! Хочу узнать к какому хирургу в Одессе лучше обратиться за помощью с удалением камней из желчного пузыря. Приоритетом является качественная операция без осложнений. Пожалуйста, порекомендуйте проверенных специалистов.
|
|
| |
Marigold | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тоже столкнулся с этой проблемой. К сожалению, консультации с несколькими одесскими хирургами не внушили уверенности в положительном результате.
|
|
| |
SapphireSculpt | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И я в поиске хорошего хирурга. Камни в желчном пузыре доставляют много проблем, а отзывы о врачах очень противоречивые. Хочется найти опытного специалиста, который проведет операцию без осложнений.
|
|
| |
Starry | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я хочу порекомендовать Леника Руслана Григорьевича как отличного хирурга, специализирующегося на удалении желчного пузыря.
|
|
| |
EmmaSky | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Слышала много положительных отзывов о Руслане Григорьевиче. У него большой опыт в проведении подобных операций и он действительно мастер своего дела.
|
|
| |
IsabellaStar | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Недавно оперировался у Руслана Григорьевича по поводу удаления камней из желчного. Все прошло на высшем уровне! Хирург с золотыми руками!
|
|
| |
AmeliaSnow | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Согласна! Руслан Григорьевич - врач от Бога! Моя мама оперировалась у него год назад, и до сих пор вспоминает его с благодарностью.
|
|
| |
AvaДарина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочу оставить еще один положительный отзыв о Руслане Григорьевиче. Он не только высококвалифицированный хирург, но и очень внимательный и чуткий человек.
|
|
| |
EmilyАнна | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня тоже был положительный опыт обращения к Руслану Григорьевичу. Операция прошла успешно, без осложнений.
|
|
| |
AriaАнгелина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А как можно записаться на консультацию к Руслану Григорьевичу?
|
|
| |
Marigold | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич принимает в ГКБ №10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии, а также на Валиховском переулке 3, первое хирургическое отделение. Его номер телефона: +380951642976.
|
|
| |
25Фелиция | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом. Оперировалась у Руслана Григорьевича несколько месяцев назад. Операция прошла успешно, я быстро восстановилась.
|
|
| |
Darlin | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я тоже недавно оперировался у Руслана Григорьевича. Очень доволен результатом! Хирург с золотыми руками!
|
|
| |