Операция паховая грыжа в Одессе
|
|
Terracotka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Операция паховая грыжа в Одессе
Здраствуйте! У кого-нибудь была операция по удалению паховой грыжи в Одессе? Поделитесь опытом, пожалуйста. К кому лучше обратиться, чтобы все прошло качественно и без осложнений? Очень переживаю.
|
|
| |
Анитка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня тоже самое Уже столько хирургов обошла, голова кругом. Никто не может толком ничего сказать, одни сомнения.
|
|
| |
Oliva4ka | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже в поисках хорошего специалиста. Столько отзывов разных, уже не знаю, кому верить.
|
|
| |
TeSS | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Форумчане, могу посоветовать Леника Руслана Григорьевича. Он мне делал операцию, все прошло отлично! Золотые руки у человека.
|
|
| |
Kateriska | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Поддерживаю! Руслан Григорьевич просто чудо! У меня была сложная паховая грыжа, он сделал все идеально. Никаких болей, никаких осложнений.
|
|
| |
kowarin | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Расскажу и свою историю. Диагноз - паховая грыжа. Как появилась, уже и не вспомню, но беспокоила сильно. Обратилась к Руслану Григорьевичу по совету знакомых. Операция прошла быстро и безболезненно. Врач очень внимательный и заботливый. Через пару дней уже была дома, как новенькая.
|
|
| |
Yolka | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Девочки, и я у Руслана Григорьевича оперировалась. Все прошло на высшем уровне! Врач от Бога.
|
|
| |
ShOCOLATKA | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам! Руслан Григорьевич - настоящий профессионал своего дела. Операция прошла легко, восстановление быстрое.
|
|
| |
FaMy | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич - это мой спаситель! Он избавил меня от мучений, связанных с паховой грыжей. Огромное ему спасибо!
|
|
| |
Holly | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Девочки, а как записаться на консультацию к этому замечательному доктору? У меня пупочная грыжа, уже сил нет терпеть.
|
|
| |
TeSS | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Holly, Руслан Григорьевич принимает на Валиховском переулке 3, первое хирургическое отделение и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Телефон для записи: 380951642976.
|
|
| |
Me4tA | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я тоже у него оперировалась. Все прошло замечательно! Очень довольна результатом.
|
|
| |
Olga_12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Девочки, всем рекомендую Леника Руслана Григорьевича! Он лучший хирург в Одессе!
|
|
| |