Стоимость операции на бедренной грыже в Одессе
|
|
Андриана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Стоимость операции на бедренной грыже в Одессе
Всем добрый день! У кого-нибудь есть опыт лечения бедренной грыжи у хирурга Леоника Руслана Григорьевича? Очень переживаю по поводу предстоящей операции и хочу услышать отзывы форумчан. Стоит ли к нему обращаться?
|
|
| |
Томка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Андриана, мне делал операцию на бедренной грыже Руслан Григорьевич в прошлом году. Могу сказать только хорошее. Всё прошло гладко, восстановление было быстрым и безболезненным. Рекомендую!
|
|
| |
Гелия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Тоже делала у него операцию. Отличный специалист! Всё объяснил, поддержал. После операции никаких осложнений. Уже через месяц вернулась к обычной жизни. Не волнуйтесь, он настоящий профессионал.
|
|
| |
Жозефина | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня был случай сложный, и Руслан Григорьевич справился великолепно. Операция прошла без осложнений, и я чувствую себя прекрасно. Всем рекомендую.
|
|
| |
Дебора | Сообщение # 5 |
Сержант
| Хотя я из Киева, специально ехала в Одессу к Руслану Григорьевичу. Слышала много хорошего о нём. Операция прошла на ура, быстро восстановилась и никаких следов. Не пожалела ни на минуту!
|
|
| |
Ида | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Делала у него операцию два месяца назад. Все прошло очень профессионально. Руслан Григорьевич – врач с золотыми руками, настоящий мастер своего дела. Очень рекомендую!
|
|
| |
Илона25 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мне делал операцию Леоник Руслан Григорьевич в конце прошлого года. Очень переживала, но всё прошло идеально.
|
|
| |
ЛейлаКо | Сообщение # 8 |
Сержант
| Девочки, у меня была бедренная грыжа, и я тоже оперировалась у Руслана Григорьевича. Очень довольна результатом! Профессиональный подход, внимательный врач. Восстановилась быстро и без проблем.
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Руслан Григорьевич - настоящий профессионал. Делала у него операцию на бедренной грыже, и всё прошло отлично. Внимательный и отзывчивый врач, чувствуется опыт и знание своего дела.
|
|
| |
Леда | Сообщение # 10 |
Сержант
| Тоже хочу оставить отзыв о Руслане Григорьевиче. Оперировалась у него полгода назад. Всё прошло замечательно, никаких осложнений. Очень рада, что выбрала именно его.
|
|
| |
Кирьяна | Сообщение # 11 |
Сержант
| У меня тоже была бедренная грыжа. Делала операцию у Леоника Руслана Григорьевича. Всё прошло просто отлично, врач замечательный.
|
|
| |
Мира20 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Кстати, как можно записаться на консультацию?
|
|
| |
ЛейлаКо | Сообщение # 13 |
Сержант
| Мира20, Руслан Григорьевич принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Личный телефон: +380951642976.
|
|
| |