Лечение бедренной грыжи в Одессе
|
|
Sophie | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лечение бедренной грыжи в Одессе
Здравствуйте! Нужна ваша помощь. У меня бедренная грыжа, и врач посоветовал обратиться к Леннику Руслану Григорьевичу. Хотелось бы узнать отзывы тех, кто уже делал у него операцию. Стоит ли к нему идти?
|
|
| |
Mia4519 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Sophie, делала операцию у Руслана Григорьевича год назад. Очень довольна! Все прошло гладко, без осложнений. На следующий день уже ходила без боли. Руслан Григорьевич - профессионал с большой буквы. Рекомендую!
|
|
| |
IsabellaКа14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Руслан Григорьевич действительно замечательный хирург. Прооперировал меня месяц назад. Восстановление прошло быстро, сейчас чувствую себя прекрасно. У него золотые руки, не пожалеете, если обратитесь к нему.
|
|
| |
Noah2 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Две недели назад сделала операцию у Руслана Григорьевича. Хочу сказать, что все было на высшем уровне! Очень внимательный и заботливый доктор. Реабилитация прошла быстро и безболезненно. Могу только порекомендовать!
|
|
| |
Lewis | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Делала операцию у Руслана Григорьевича полгода назад. Отличный хирург, все прошло идеально. Уже на второй день могла вернуться к нормальной жизни. Если еще раз возникнет необходимость, только к нему!
|
|
| |
Seren | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я делала операцию у Руслана Григорьевича три месяца назад. Очень довольна результатом. Все прошло быстро и безболезненно, шов почти незаметен. Руслан Григорьевич - настоящий профессионал. Рекомендую!
|
|
| |
CharlieК | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подтверждаю слова всех предыдущих участниц. У меня тоже была бедренная грыжа, и Руслан Григорьевич оперировал меня. Все прошло отлично, быстро восстановилась.
|
|
| |
LucyК | Сообщение # 8 |
Сержант
| Тоже делала операцию у Руслана Григорьевича. Всё супер! Боли после операции почти не было, на следующий день уже смогла ходить. Очень довольна результатом. Советую обратиться к нему.
|
|
| |
Рената4520 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Sophie, рекомендую Руслана Григорьевича. Делала операцию у него четыре месяца назад. Врач замечательный, профессионал своего дела. Операция прошла успешно, и реабилитация тоже была легкой. Не сомневайтесь!
|
|
| |
Isla | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Sophie, не раздумывайте! Делала операцию у Руслана Григорьевича и очень довольна. Очень внимательный и квалифицированный хирург. Все прошло быстро и без проблем. Уже через неделю могла вернуться к обычной жизни. Обращайтесь, не пожалеете.
|
|
| |
Renata222 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, как можно записаться на консультацию к Руслану Григорьевичу? Уже не могу терпеть эту бедренную грыжу.
|
|
| |
CharlieК | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Renata222, записаться можно по телефону 380951642976. Он принимает на Валиховском переулке 3, в первом хирургическом отделении и в ГКБ № 10, в отделении эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Удачи!
|
|
| |
MiaДана | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Подтверждаю всё вышесказанное. Делала операцию у Руслана Григорьевича. Всё прошло идеально, быстро вернулась к нормальной жизни. У него золотые руки! Очень рекомендую.
|
|
| |