Стоимость операции пупочная грыжа Одесса
|
|
Liana | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Стоимость операции пупочная грыжа Одесса
Здравствуйте! Кто-нибудь делал операцию на пупочную грыжу у хирурга Леника Руслана Григорьевича в Одессе? Хочу услышать ваши отзывы, стоит ли к нему обращаться? Очень переживаю, нужна операция.
|
|
| |
Selma | Сообщение # 2 |
Сержант
| Liana, не переживайте! Я тоже оперировалась у Леника Руслана Григорьевича, и осталась очень довольна. Он очень внимательный и опытный хирург. После операции никаких проблем не было, восстановилась быстро.
|
|
| |
Волошина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Девочки, подтверждаю! Делала операцию у Руслана Григорьевича год назад. Очень боялась, но всё прошло идеально. Уже через неделю вернулась к нормальной жизни. Хирург с золотыми руками!
|
|
| |
Гущина | Сообщение # 4 |
Сержант
| Могу присоединиться ко всем положительным отзывам. Руслан Григорьевич делал мне операцию полгода назад. Всё прошло отлично, никаких последствий. Очень внимательный врач, всем советую!
|
|
| |
nina75 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Liana, смело идите к Леник Руслану Григорьевичу! Я делала у него операцию и ни разу не пожалела. Он настоящий профессионал, всё прошло гладко, восстановление быстрое и безболезненное.
|
|
| |
YTR | Сообщение # 6 |
Сержант
| Подтверждаю все выше сказанное! Руслан Григорьевич действительно мастер своего дела. Я оперировалась у него в прошлом месяце, и результат превосходный. Если нужно, он принимает на Валиховском переулке 3, в первом хирургическом отделении и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Его личный телефон: +380951642976.
|
|
| |
Vska25 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Оперировалась у Леника Руслана Григорьевича год назад. Очень довольна результатом. Хирург с отличным подходом к пациентам, восстановление прошло без проблем. Рекомендую!
|
|
| |
Mariana1989 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Девочки, подтверждаю все положительные отзывы! Руслан Григорьевич делал мне операцию на пупочную грыжу, и всё прошло отлично. Он очень внимательный и опытный врач, после операции чувствую себя прекрасно.
|
|
| |
Айнур | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Liana, Руслан Григорьевич действительно отличный хирург! Делала у него операцию три месяца назад, всё прошло без осложнений. Очень внимательный и доброжелательный врач. Рекомендую его всем.
|
|
| |
МарахтанЕвгения | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Оперировалась у Руслана Григорьевича полгода назад, и результатом очень довольна. Он действительно мастер своего дела. Золотые руки у этого хирурга!
|
|
| |
ВарвараСавинская | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Делала операцию у Леника Руслана Григорьевича несколько месяцев назад. Всё прошло просто замечательно, быстро восстановилась. Руслан Григорьевич - настоящий профессионал, очень рекомендую!
|
|
| |
Натусинька37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Liana, не сомневайтесь! Руслан Григорьевич сделал мне операцию на пупочную грыжу, и всё прошло идеально. Он очень внимательный и заботливый врач. Результат отличный, никаких осложнений. Золотые руки!
|
|
| |
Кариночка1995 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Руслан Григорьевич - замечательный хирург! Оперировалась у него год назад, и результат просто отличный. Очень довольна, что выбрала его.
|
|
| |