Стоимость операции на пупочной грыже Одесса
|
|
Грейс | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Стоимость операции на пупочной грыже Одесса
Добрый день! У меня обнаружили пупочную грыжу, и нужно делать операцию. Кто-нибудь делал операцию у хирурга Леника Руслана Григорьевича? Стоит ли к нему обращаться? Очень нужны ваши отзывы!
|
|
| |
Илария | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Делала операцию у Руслана Григорьевича прошлым летом. Все прошло замечательно, без осложнений. Он очень внимательный и профессиональный врач. Я осталась довольна результатом!
|
|
| |
Добрава | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я тоже оперировалась у Руслана Григорьевича. Операция прошла успешно, восстановление было быстрым и безболезненным. Рекомендую его как отличного хирурга!
|
|
| |
Ипполита | Сообщение # 4 |
Сержант
| Оперировалась у Руслана Григорьевича на пупочную грыжу. Потрясающий специалист! Операция прошла успешно, восстановление было быстрым и безболезненным.
|
|
| |
Кирилла | Сообщение # 5 |
Сержант
| Делала операцию на пупочной грыже у Руслана Григорьевича. Очень довольна результатом, быстро восстановилась. Врач профессиональный и внимательный.
|
|
| |
Кора | Сообщение # 6 |
Сержант
| Моя операция у Руслана Григорьевича прошла замечательно. Он действительно профессионал своего дела. Рекомендую его всем!
|
|
| |
Ираида50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Недавно прошла операцию у Руслана Григорьевича. Очень довольна результатом, врач внимательный и заботливый. Восстановление прошло быстро и без осложнений.
|
|
| |
Исидора | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, как записаться на консультацию к Руслану Григорьевичу? Пупочная грыжа сильно беспокоит, хочу скорее решить эту проблему.
|
|
| |
Кирилла | Сообщение # 9 |
Сержант
| Руслан Григорьевич принимает на Валиховском переулке 3 и в ГКБ № 10. Его телефон: 380951642976.
|
|
| |
Дружинина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Руслан Григорьевич оперировал меня на пупочной грыже. Операция прошла успешно, результатом очень довольна. Он настоящий профессионал!
|
|
| |
ИринаКазакова | Сообщение # 11 |
Сержант
| Руслан Григорьевич действительно мастер своего дела. Оперировалась у него на пупочную грыжу, всё прошло отлично. Благодарна ему за золотые руки!
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Руслан Григорьевич оперировал моего мужа. Всё прошло замечательно, муж быстро восстановился. Рекомендую его как отличного хирурга!
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Делала операцию у Руслана Григорьевича. Всё прошло отлично, быстро восстановилась. Он действительно профессионал с золотыми руками, очень рекомендую!
|
|
| |