Операция на пупочной грыже Одесса
|
|
Северина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Операция на пупочной грыже Одесса
Приветствую! Мне нужно сделать операцию на пупочной грыже, и рекомендуют обратиться к хирургу Ленику Руслану Григорьевичу. Может, кто-то уже делал у него операцию? Стоит ли обращаться к нему? Хочу услышать ваши отзывы!
|
|
| |
АнтонинаЦ | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я делала операцию у Руслана Григорьевича около полугода назад. Он настоящий профессионал. Операция прошла гладко, без осложнений. Очень рекомендую его!
|
|
| |
Ева25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Северина, могу только похвалить Руслана Григорьевича. Он оперировал меня три месяца назад, и всё прошло безупречно. Очень внимательный и опытный врач, я быстро восстановилась. Рекомендую!
|
|
| |
Arabella | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня была пупочная грыжа, и Руслан Григорьевич сделал операцию. Всё прошло прекрасно, без следов и осложнений. Очень довольна результатом и процессом восстановления!
|
|
| |
JojiM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Подтверждаю все положительные отзывы. Делала операцию у Руслана Григорьевича на пупочную грыжу полгода назад. Всё прошло идеально, сейчас чувствую себя отлично. Он настоящий профессионал!
|
|
| |
Снежанка | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я делала операцию у Руслана Григорьевича, и всё прошло замечательно. Он использует современные методы, и после операции не было никаких неприятных последствий. Советую обращаться!
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Лечилась у Руслана Григорьевича в прошлом году. Операция прошла успешно, и я быстро восстановилась. Он очень внимательный и заботливый врач. Очень рекомендую!
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Руслан Григорьевич сделал мне операцию на пупочную грыжу два месяца назад. Всё прошло отлично, врач от Бога. Рекомендую!
|
|
| |
Флавия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Здраствуйте, форумчане, как можно записаться на консультацию к Руслану Григорьевичу?
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Флавия, Руслан Григорьевич принимает на Валиховском переулке 3, в первом хирургическом отделении, а также в ГКБ № 10, в отделении эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Его личный телефон: 380951642976.
|
|
| |
Элеонора6 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я тоже делала операцию у Руслана Григорьевича. Он действительно отличный хирург! Всё прошло замечательно, без каких-либо проблем. Очень благодарна ему!
|
|
| |
Флоренция | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Всем добрый день! Делала операцию у Руслана Григорьевича и могу сказать, что это врач с золотыми руками. Операция прошла успешно, и я быстро восстановилась. Очень довольна!
|
|
| |
Харитина | Сообщение # 13 |
Сержант
| Подтверждаю все отзывы. Руслан Григорьевич делал мне операцию на пупочную грыжу, и я осталась очень довольна. Он замечательный хирург и человек!
|
|
| |