Лечение пупочной грыжи Одесса
|
|
полина35 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Лечение пупочной грыжи Одесса
Всем привет! Мне нужно сделать операцию на пупочной грыже, и я слышала много хорошего о хирурге Ленике Руслане Григорьевиче. Может, кто-то уже делал у него операцию? Стоит ли обращаться к нему? Хочу услышать ваши отзывы!
|
|
| |
Svyatoslava000 | Сообщение # 2 |
Сержант
| полина35, я делала операцию у Руслана Григорьевича около года назад. Он действительно отличный специалист. Всё прошло гладко, без каких-либо осложнений. Реабилитация тоже прошла быстро. Рекомендую!
|
|
| |
Виринея | Сообщение # 3 |
Сержант
| полина35, и я делала операцию у него три месяца назад. Он очень внимательный и профессиональный. Операция прошла отлично, сейчас чувствую себя прекрасно. Вы в надёжных руках!
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 4 |
Майор
| Добрый день! Подтверждаю все положительные отзывы. Руслан Григорьевич — настоящий профессионал. Делала у него операцию на пупочную грыжу полгода назад. Всё прошло успешно, и я забыла о своей проблеме.
|
|
| |
Caroline | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я тоже делала у него операцию, всё прошло замечательно. Он использует современные методы, и после операции нет никаких неприятных последствий. Советую!
|
|
| |
Sashhha | Сообщение # 6 |
Сержант
| Лечилась у Руслана Григорьевича в прошлом году. Отличный хирург! Операция прошла успешно, и я быстро восстановилась. Он очень внимательный и заботливый врач. Не пожалеете!
|
|
| |
Irada | Сообщение # 7 |
Сержант
| Руслан Григорьевич сделал мне операцию на пупочную грыжу два месяца назад. Я очень довольна результатом. Врач от Бога, действительно золотые руки!
|
|
| |
Нинел | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я делала операцию у Руслана Григорьевича три месяца назад. Операция прошла идеально, без осложнений. Очень благодарна ему за профессионализм и внимание!
|
|
| |
Олимпия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как можно записаться на консультацию к Руслану Григорьевичу Ленику? Уже замучила эта пупочная грыжа...
|
|
| |
Caroline | Сообщение # 10 |
Сержант
| Руслан Григорьевич принимает на Валиховском переулке 3, в первом хирургическом отделении, а также в ГКБ № 10, в отделении эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Его личный телефон: 380951642976. Звоните, не тяните с этим!
|
|
| |
Павла789 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я тоже делала операцию у Руслана Григорьевича. Он действительно отличный хирург! Всё прошло замечательно, без каких-либо проблем. Очень благодарна ему!
|
|
| |
Лапуля | Сообщение # 12 |
Сержант
| Всем добрый день! Делала операцию у Руслана Григорьевича и могу сказать, что это врач с золотыми руками. Операция прошла успешно, и я быстро восстановилась. Очень довольна!
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 13 |
Сержант
| Подтверждаю все отзывы. Руслан Григорьевич делал мне операцию на пупочную грыжу, и я осталась очень довольна. Он замечательный хирург и человек!
|
|
| |