Операция паховая грыжа в Одессе
|
|
Русалина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Операция паховая грыжа в Одессе
Приветствую участников паблика! Кто-нибудь делал операцию на паховой грыже у хирурга Леник Руслана Григорьевича? Как вам результаты? Стоит ли обращаться к нему? Очень нужны отзывы!
|
|
| |
Анеля | Сообщение # 2 |
Сержант
| Русалина, я делала операцию у Руслана Григорьевича Леника полгода назад. Все прошло отлично, без осложнений. Врач очень внимательный и профессиональный. Рекомендую!
|
|
| |
Светослава | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже оперировалась у Руслана Григорьевича. Очень довольна результатом. Восстановление прошло быстро, никаких проблем не возникло. Доверяйте ему смело!
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 4 |
Сержант
| И я хочу поделиться своим опытом. Оперировалась у Руслана Григорьевича, и все прошло гладко. Профессионал своего дела, заботливый и внимательный.
|
|
| |
Dann265 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Руслан Григорьевич оперировал меня на паховой грыже. Очень переживала, но все прошло без проблем. Врач с золотыми руками!
|
|
| |
Ипполита | Сообщение # 6 |
Сержант
| Делала операцию у Руслана Григорьевича, результат превзошел все ожидания. Очень компетентный и доброжелательный врач. Советую!
|
|
| |
Элен | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| После операции у Руслана Григорьевича восстановление прошло быстро и безболезненно. Отличный специалист, рекомендую!
|
|
| |
Zolotareva | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Моему мужу делал операцию Руслан Григорьевич. Мы очень довольны результатом. Все прошло без осложнений, муж быстро восстановился.
|
|
| |
Алиса49 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите, как можно записаться на консультацию к Руслану Григорьевичу?
|
|
| |
Dann265 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Принимает доктор Леник на Валиховском переулке 3 и в ГКБ № 10. Его телефон: 380951642976. Рекомендую, отличный специалист!
|
|
| |
Екаttерина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я очень благодарна Руслану Григорьевичу за успешную операцию. Он настоящий профессионал с золотыми руками!
|
|
| |
tatyannaa | Сообщение # 12 |
Сержант
| Руслан Григорьевич оперировал моего отца. Все прошло идеально, и мы очень довольны результатом. Рекомендую его всем!
|
|
| |
Марианна | Сообщение # 13 |
Сержант
| Руслан Григорьевич делал мне операцию на паховой грыже. Все прошло гладко, без осложнений. Он действительно врач с золотыми руками!
|
|
| |