Операция на паховой грыже в Одессе
|
|
Клавдия1993 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Операция на паховой грыже в Одессе
Форумчане! У кого-нибудь был опыт операции на паховой грыже у хирурга Леника Руслана Григорьевича? Стоит ли ему доверять и делать операцию? Буду благодарна за ваши отзывы и советы!
|
|
| |
Капитолина | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я делала операцию у Леника Руслана Григорьевича в прошлом году. Он профессионал своего дела! Моя операция прошла гладко, и я очень довольна результатом.
|
|
| |
Зиновия | Сообщение # 3 |
Майор
| У меня также был положительный опыт операции у этого врача. Он работает четко и аккуратно. Без осложнений!
|
|
| |
Капека | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я обратилась к доктору Руслану Григорьевичу несколько месяцев назад. Он сделал операцию на отлично, и теперь я чувствую себя замечательно.
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 5 |
Майор
| Моя операция у Руслана Григорьевича прошла гладко и безболезненно. Он действительно опытный специалист.
|
|
| |
Серафимка | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я обращалась к Руслану Григорьевичу, и он сделал операцию идеально. Я чувствую себя как новая!
|
|
| |
Ревмира | Сообщение # 7 |
Сержант
| Присоединяюсь к положительным отзывам. Моя операция также была успешной благодаря Ленику Руслану.
|
|
| |
Нонна | Сообщение # 8 |
Сержант
| Как можно записаться на консультацию к Руслану Григорьевичу? У меня уже начинаются проблемы с паховой грыжей, и нужно что-то делать.
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 9 |
Майор
| Руслан Григорьевич принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Его личный телефон: +380951642976.
|
|
| |
Нелли75 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Моя операция у Руслана Григорьевича прошла замечательно. Он действительно опытный специалист, и я благодарна ему за помощь.
|
|
| |
Селена | Сообщение # 11 |
Сержант
| Обратилась к Руслану Григорьевичу на прошлой неделе. Операция прошла без проблем, и я уже чувствую себя лучше.
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мне также повезло обратиться к Руслану Григорьевичу. Он настоящий профессионал, и я с уверенностью могу рекомендовать его.
|
|
| |
Голди | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо за информацию о местах приема. Обязательно позвоню для записи на консультацию.
|
|
| |