Лечение паховой грыжи в Одессе
|
|
Kukuruzam | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лечение паховой грыжи в Одессе
Здраствуйте! Я ищу хирурга для операции по паховой грыже. Кто-нибудь обращался к доктору Ленике Руслану Григорьевичу? Стоит ли доверять ему и делать операцию? Хочу услышать ваше мнение и отзывы.
|
|
| |
Zubkov | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я делал операцию у доктора Руслана Григорьевича несколько месяцев назад. Он отличный специалист! Операция прошла гладко, восстановление было быстрым. Рекомендую его!
|
|
| |
Новгородцев | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Точно так же обращался к этому врачу. Он действительно знает свое дело. Моя операция была успешной, и я благодарен доктору Ленику за его профессионализм.
|
|
| |
Грин | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам. Моя операция тоже прошла без осложнений. Леник Руслан Григорьевич - опытный и заботливый хирург.
|
|
| |
Аксаков | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня была паховая грыжа, и я тоже обратился к Руслану Григорьевичу. Он сделал все отлично, я очень доволен результатом.
|
|
| |
CryX7 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Если кому-то нужно записаться на консультацию к доктору Руслану Григорьевичу, он принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение, а также в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Его личный телефон: +380951642976.
|
|
| |
Kukuruzam | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо за контактные данные! Запишусь на прием к доктору Руслану. Паховая грыжа уже начинает мешать.
|
|
| |
Германн | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже обращался к этому хирургу, и могу сказать только хорошее. Он действительно профессионал своего дела.
|
|
| |
Зигмунд1986 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Обратился к Руслану Григорьевичу несколько недель назад. Он провел операцию замечательно, и теперь я снова чувствую себя здоровым человеком.
|
|
| |
Феня | Сообщение # 10 |
Сержант
| Моя операция у Руслана Григорьевича прошла просто великолепно. Спасибо ему за его профессионализм и заботу о пациентах.
|
|
| |
Самуил | Сообщение # 11 |
Сержант
| Точно так же обратился к Ленику Руслану. Он сделал все быстро и качественно. Теперь я забыл о проблемах с грыжей.
|
|
| |
Иззи | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мне также повезло обратиться к Руслану Григорьевичу. Он настоящий мастер своего дела, и я очень благодарен ему за помощь.
|
|
| |
Nickolas00 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо всем за рекомендации.
|
|
| |