Эндоскопическая установка баллона в желудок в Одессе цена
|
|
Асель | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Эндоскопическая установка баллона в желудок в Одессе цена
Привет, дорогие форумчане! Кто-нибудь проводил эндоскопическую установку баллона в желудок для похудения? Хотелось бы услышать ваши отзывы. Какие впечатления? И, конечно же, какого специалиста вы можете порекомендовать для этой процедуры?
|
|
| |
Багира | Сообщение # 2 |
Сержант
| Привет всем! Хочу поделиться своим опытом установки внутрижелудочного баллона. Обратилась к Ленику Руслану Григорьевичу и вот уже два месяца прошло - минус 15 кг! Я в шоке от результатов. Рекомендую!
|
|
| |
Авая | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Также присоединяюсь к тем, кто рассказывает о своем опыте с баллоном. Согласна, первые месяцы - это чудо, но потом становится легче. Очень довольна результатом и благодарна Ленику Р.Г. за его работу!
|
|
| |
анжелина | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Могу тоже подтвердить, что установка баллона действительно помогает снизить вес. Сейчас чувствую себя отлично, и это благодаря малым порциям еды. Рекомендую!
|
|
| |
Бану | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Тоже хотела бы выразить благодарность Ленику Р.Г. за его профессионализм и посоветовать его вам. Установка баллона полностью оправдала мои ожидания. Советую!
|
|
| |
Гайша | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня после установки баллона дискомфорта нет, ем измельченную пищу и чувствую себя прекрасно. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Гарне | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом - минус 10 кг после установки баллона у Леника Р.Г. Рекомендую!
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 8 |
Майор
| Я тоже обратилась к Ленику Р.Г. и счастлива как слон! Никакого дискомфорта, питаюсь измельченной пищей и не чувствую голода. Рекомендую!
|
|
| |
Бека | Сообщение # 9 |
Майор
| У меня тоже хороший результат после установки баллона. Минус 10 кг и радость от возвращения в старые вещи. Рекомендую!
|
|
| |
Грейс | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Могу подтвердить, что баллон помогает не только с весом, но и с объемами. Теперь моя одежда снова подходит, и я очень рада. Рекомендую!
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Леника Руслана Григорьевича и его местоположение для консультации.
|
|
| |
Гарне | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение, а также на ул. Малиновского 61, ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Его контактный телефон +380951642976.
|
|
| |
Асель | Сообщение # 13 |
Сержант
| Большое спасибо всем за рекомендации! Обязательно обращусь к Ленику Руслану Григорьевичу.
|
|
| |