Эндоскопическая установка баллона в желудок Одесса отзывы
|
|
Зида | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Эндоскопическая установка баллона в желудок Одесса отзывы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня интересует опыт установки внутрижелудочного баллона эндоскопическим методом. Кто-нибудь проходил через это? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Насколько эффективен этот способ для похудения? И можете ли порекомендовать хорошего специалиста для процедуры?
|
|
| |
Инара | Сообщение # 2 |
Сержант
| Установка баллона в желудок у доктора Леника Р.Г. – это был мой шанс на новую жизнь. Благодаря этой процедуре я не только избавилась от лишних килограммов, но и приобрела уверенность в себе и своем внешнем виде. Теперь я радуюсь каждому дню, потому что знаю, что мой путь к здоровому образу жизни начался именно здесь, с этой операции.
|
|
| |
Вида | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя установка баллона тоже была у Леника Руслана Григорьевича. В первые месяцы сбросила приличное количество веса, потому что ела маленькими порциями. Чувствую себя отлично!
|
|
| |
Толян | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Установка баллона помогла мне сбросить ненавистные 15 кг за несколько месяцев. Сейчас я практически не чувствую баллон, но при этом научился контролировать порции пищи. Советую!
|
|
| |
Зориночка | Сообщение # 5 |
Сержант
| Процедура установки баллона была безболезненной, и мне удалось сбросить вес. Сейчас чувствую себя отлично, рекомендую!
|
|
| |
Ивана | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я тоже делала установку баллона у Леника Р.Г. Никакого дискомфорта, питаюсь нормально и не чувствую голода. Вес уходит!
|
|
| |
Сири | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я сбросила 10 кг после установки баллона, рад, что мои объемы ушли, и я могу носить старую одежду!
|
|
| |
Климентий | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Моя установка баллона помогла мне сбросить вес, и я снова чувствую себя уверенно! Очень рекомендую!
|
|
| |
Амена | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Где можно узнать контактный номер Леника Руслана Григорьевича? Я бы хотел записаться на консультацию
|
|
| |
Толян | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Оставлю номер телефона Руслана Григорьевича: +380951642976. Обращайтесь, если нужна информация о процедуре.
|
|
| |
Валерик | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, где Руслан Григорьевич принимает?
|
|
| |
Климентий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение, и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
|
|
| |
Гила | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем, кто делится своим опытом и советами!
|
|
| |