Эндоскопическая установка баллона в желудок Одесса цена
|
|
Амелия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Эндоскопическая установка баллона в желудок Одесса цена
Друзья, расскажите, кто сталкивался с установкой внутрижелудочного баллона? Какие результаты? К кому рекомендуете обратиться для установки баллона?
|
|
| |
Глория | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет всем! Хочу поделиться своим опытом установки внутрижелудочного баллона. Меня оперировал доктор Леник Руслан Григорьевич. Процедура прошла безболезненно. Очень довольна результатом! За неделю мне удалось сбросить 2 кг, правда питаюсь часто и маленькими порциями.
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я тоже прошла установку баллона у доктора Леника Р.Г. Была приятно удивлена отсутствием дискомфорта. Сейчас питаюсь правильно и не чувствую голода. Рекомендую!
|
|
| |
Иона | Сообщение # 4 |
Сержант
| Прошло пару месяцев после установки баллона. Сбросила 9 кг.. Теперь чувствую себя отлично и по-новому отношусь к еде. Очень довольна результатом и процедурой у Леника Р.Г!
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 5 |
Сержант
| Тоже хочу поделиться своим опытом: установка баллона оправдала все мои ожидания. Наконец-то сбросила свои ненавистные килограммы и сейчас уже и не чувствую его. Рекомендую обратиться к доктору Ленику Р.Г.!
|
|
| |
Кали | Сообщение # 6 |
Сержант
| Присоединяюсь к тем, кто уже прошел через установку баллона у Леника Р.Г. Самочувствие отличное, результат радует. Рекомендую!
|
|
| |
Маринэ | Сообщение # 7 |
Сержант
| Установила баллон у Леника Р.Г. и абсолютно довольна. Питаюсь разнообразной пищей, не чувствую голода. Рекомендую всем, кто хочет похудеть без стресса!
|
|
| |
Нева | Сообщение # 8 |
Сержант
| И я поделюсь своим опытом после установки баллона. Сбросил 10 кг, и это при том, что я не чувствую голода. Очень довольна результатом и рекомендую обратиться к Ленику Р.Г!
|
|
| |
Аврелия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Установила баллон у Леника Р.Г. и сбросила вес. Теперь одежда сидит идеально! Советую!
|
|
| |
Ириза | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, как можно связаться с Леником Р.Г?
|
|
| |
Иона | Сообщение # 11 |
Сержант
| Вот контактный номер Леника Руслана Григорьевича: +380951642976. Обращайтесь смело!
|
|
| |
Агапия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо всем за ценные отзывы и информацию! Очень полезно и интересно читать об опыте других людей.
|
|
| |
Алевтина | Сообщение # 13 |
Сержант
| Благодарю всех за обсуждение! Надеюсь, что информация была полезной для тех, кто задумывается об установке внутрижелудочного баллона.
|
|
| |