Эндоскопическое удаление полипов желудка в Одессе цена
|
|
ДианаК | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Эндоскопическое удаление полипов желудка в Одессе цена
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь порекомендовать хорошего врача для эндоскопического удаления полипов желудка?
|
|
| |
Кирюха | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я обращался к доктору Ленику Руслану Григорьевичу и был приятно удивлен его профессионализмом. Операция прошла гладко, без каких-либо осложнений.
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 3 |
Сержант
| Точно также! Доктор Руслан Григорьевич - настоящий профессионал. Я так благодарен ему за качественное лечение.
|
|
| |
Митька | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я тоже обращался к доктору Ленику Руслану Григорьевичу и остался очень доволен результатом. Рекомендую его всем!
|
|
| |
Пудельман | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я также делал эндоскопическое удаление полипов у доктора Руслана Григорьевича и остался очень доволен. Он знает свое дело.
|
|
| |
Пончик | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да, доктор Руслан Григорьевич действительно заслуживает доверия. Он профессионал своего дела.
|
|
| |
Фемида | Сообщение # 7 |
Сержант
| Пришли к Руслану Григорьевичу по положительным отзывам, о которых слышали ранее. Эндоскопическое удаление полипов желудка было сделана моему папе. Как сказал Руслан Григорьевич, мы обратились вовремя и все манипуляции были сделаны своевременно. Очень ему благодарна и рекомендую.
|
|
| |
Ялина | Сообщение # 8 |
Сержант
| Нужно было сделать видеогастроскопию с эндоскопическим удалением полипов желудка. Обратился к доктору Ленику Руслану Григорьевичу. Всё прошло на высшем уровне. Доктор Леник Р.Г. - профессионал своего дела, отзывчивый и внимательный врач.
|
|
| |
Милена | Сообщение # 9 |
Сержант
| Эндоскопическое удаление полипов желудка делала впервые и предварительно сильно переживала. Очень удивилась, что оказалось всё не так, как себе представляла. Важно, что во время процедуры выявили и сразу удалили полипы. Огромная благодарность Руслану Григорьевичу за профессионализм и чуткость и наилучшие рекомендации!
|
|
| |
Стася | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я проходила эндоскопическое удаление полипов желудка у Руслана Григорьевича. Чуткий врач, знающий все тонкости своего дела. Меня пугали страшной болью при проведении процедуры, но благодаря ему боли я не почувствовала. Руслан Григорьевич не только профессионал своего дела, но и просто приятный человек. Рекомендую!
|
|
| |
Анжела40 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мне тоже интересен этот врач. Как можно записаться на консультацию?
|
|
| |
Ялина | Сообщение # 12 |
Сержант
| Вот номер телефона Руслана Григорьевича: +380951642976. Можно позвонить и договориться о приеме.
|
|
| |
Луиза | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо всем за рекомендации! Я записался на консультацию к доктору Руслану Григорьевичу и надеюсь на качественное лечение.
|
|
| |