ЭРХПГ Одесса цена
|
|
Кира20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| ЭРХПГ Одесса цена
Здравствуйте, где лучше всего сделать ЭРХПГ? И еще, может ли кто-нибудь порекомендовать хорошего врача?
|
|
| |
Vasilissa | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я проходила ЭРХПГ в Инто-Сане. Очень плохой опыт, процедура проводилась грубо, да ещё и обращались с хамством. После всего еще и болит всё внутри. У меня опыт был и в других местах, так что есть с чем сравнивать. Не советую!
|
|
| |
Элиза75 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Подтверждаю, в Инто-Сане действительно ужасно больно, и процедуру не удалось закончить.
|
|
| |
Аграфена | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я бы порекомендовала обратиться к Ленику Р.Г. Он отличный врач-эндоскопист, делал мне не раз ЭРХПГ, очень довольна качеством услуг.
|
|
| |
Jaromir | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратилась к Ленику Руслану по рекомендации. Он сделал мне ЭРХПГ, и это был мой первый опыт. Боялась очень, но напрасно. Врач очень внимателен, доброжелателен, мастер своего дела. Всё прошло спокойно и безболезненно.
|
|
| |
Васек17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже у Леника обследовалась. Хороший специалист, умеет самые пугающие процедуры выполнить быстро и безболезненно. Признаюсь, что было не очень приятно, но вполне терпимо, по крайней мере, ничего ужасного и страшного я не увидела и не почувствовала, зря только сама себя накрутила.
|
|
| |
Алихан | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хороший врач со знанием своего дела! Не только хороший эндоскопист, но и отличный психолог, умеющий правильно подготовить и настроить пациента на процедуру!
|
|
| |
Алла758 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Доктор Леник отлично делает ЭРХПГ! Процедура не самая приятная, но благодаря ему выполнена отлично.
|
|
| |
Алюся | Сообщение # 9 |
Сержант
| Очень внимательный доктор! Развёрнуто отвечает на все вопросы, очень тщательно опрашивает. Я впервые делала ЭРХПГ, он очень понимающе отнесся, помог настроиться и в итоге всё просто быстро и удачно! Рекомендую!
|
|
| |
Cristal1980 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А можно узнать номер телефона доктора Леника Руслана Григорьевича и где он принимает?
|
|
| |
Jaromir | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Конечно, доктор Леник Руслан принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение, а также на ул. Малиновского 61, ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
|
|
| |
Alyonka15 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Можно, пожалуйста, номер телефона?
|
|
| |
Аграфена | Сообщение # 13 |
Сержант