Видеобронхоскопия в Одессе
|
|
Эльмира | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Видеобронхоскопия в Одессе
Привет, друзья! Поделитесь опытом, где лучше пройти видеобронхоскопию и есть ли какой-то врач, которого вы бы порекомендовали?
|
|
| |
Горислава | Сообщение # 2 |
Сержант
| Опыт проведения видеобронхоскопии у меня большой, проходила эту процедуру много раз, могу сравнить. Русланом Григорьевичем видеобронхоскопия проведена на высшем уровне, все движения четко выверены, поэтому процедура проведена быстро, легко, при этом все тщательно осмотрено. Я попала к нему случайно, в следующий раз буду проходить только у него и вам рекомендую.
|
|
| |
Крючков | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Была проведена видеобронхоскопия в шестой раз. Была до ужаса запугана, так как предыдущие 5 раз были просто пыткой. Руслан Григорьевич провел эту процедуру настолько качественно и профессионально, что моё представление поменялось - её можно проходить и без наркоза, если её делает такой отличный специалист! Хочется, чтобы у нас было побольше таких докторов, которым не страшно доверить свою жизнь!
|
|
| |
Аркадий1997 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже ходил к Ленику Руслану по рекомендации. Процедура не легкая для меня, но врач умело успокаивал, контролировал процесс. Очень благодарна за его внимание и профессионализм.
|
|
| |
malвина | Сообщение # 5 |
Сержант
| Замечательный доктор. Делала у него видеобронхоскопию впервые в жизни. Процедура неприятная, но проведена на высшем пилотаже.
|
|
| |
Zolotareva | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Все было просто супер, быстро процедура прошла, потом все очень понятно объяснил. Лучший специалист!
|
|
| |
Poplavskaya | Сообщение # 7 |
Майор
| Очень боялась проходить видеобронхоскопия, но благодаря Ленику Р.Г. все прошло быстро и легко! Также после процедуры подробно разобрал и объяснил заключение. Рекомендую!
|
|
| |
Дубровина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Считаю лучшим эндоскопистом считаю Леника Р.Г! Самым замечательным и человечным доктором с большой буквы! Все бы врачи были такими!
|
|
| |
Smirnoff | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Всем рекомендую Леника Р.Г. - это специалист высочайшей квалификации. Кто проходил у него обследования согласятся со мной. Очень аккуратно и быстро проходит процедура. После обследования все подробно и доходчиво расскажет. Про такого врача можно сказать - Врач от Бога.
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А можно номер телефона Леника Руслана Григорьевича и место его работы?
|
|
| |
Аркадия | Сообщение # 11 |
Майор
| Поддерживаю вопрос, оставьте, пожалуйста, контактные данные.
|
|
| |
malвина | Сообщение # 12 |
Сержант
| Конечно, вот номер телефона Руслана Григорьевича: +380951642976. Он принимает на Валиховском переулке 3, первое хирургическое отделение, и на ул. Малиновского 61, в ГКБ № 10, отделении эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
|
|
| |
Эльмира | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо за контакты! Обязательно обращусь к нему.
|
|
| |