Видеоколоноскопия в Одессе цена
|
|
Гликерия | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Видеоколоноскопия в Одессе цена
Добрый вечер! Я ищу рекомендации по опытному специалисту для проведения видеоколоноскопии. Хочется найти врача, который проводит процедуру бережно и профессионально. Буду благодарен за любую информацию.
|
|
| |
Вишневский | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом. Если речь идет о видеоколоноскопии, то только к Ленику Руслану Григорьевичу. Он настоящий профессионал, процедура проходит безболезненно, а его подход к пациентам — выше всяких похвал.
|
|
| |
Caroline | Сообщение # 3 |
Сержант
| После ужасного опыта в клинике Одрекс, где видеоколоноскопия была проведена плохо, меня посоветовали обратиться к Ленику Руслану Григорьевичу. Он настоящий волшебник в своей сфере, рекомендую его всем, кто ищет качественное обслуживание.
|
|
| |
Sashhha | Сообщение # 4 |
Сержант
| Хочу подтвердить, что Леник Руслан Григорьевич — настоящий профессионал. Я обращалась к нему несколько раз, и каждый раз была довольна качеством его работы. Особенно важно, что именно он проводил видеоколоноскопию.
|
|
| |
Rabbitcute | Сообщение # 5 |
Сержант
| Проводила видеоколоноскопию у Руслана Григорьевича — только положительные впечатления. Он делает все очень осторожно и профессионально, рекомендую его всем!
|
|
| |
Irada | Сообщение # 6 |
Сержант
| Если страшно делать видеоколоноскопию, обращайтесь к Руслану Григорьевичу. Он проводит обследование очень бережно, без дискомфорта и боли. Рекомендую его всем!
|
|
| |
Картер | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу поделиться позитивным опытом обследования у Руслана Григорьевича. Он успокаивает и объясняет все доходчиво, процедура проходит безболезненно. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Shwez | Сообщение # 8 |
Сержант
| Где принимает Руслан Григорьевич?
|
|
| |
Rabbitcute | Сообщение # 9 |
Сержант
| Знаю, что Руслан Григорьевич принимает ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии и на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение. Он отличный специалист, смело обращайтесь к нему!
|
|
| |
Irada | Сообщение # 10 |
Сержант
| Вот номер телефона Леника Р.Г.: +380951642976 . Обращайтесь, не пожалеете!
|
|
| |
Олимпия | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибо за рекомендацию Леника Р.Г.! Обследование прошло отлично, безболезненно. Очень довольна выбором.
|
|
| |
Павла789 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Хочу выразить благодарность за рекомендацию Леника Р.Г. Провел видеоколоноскопию отлично, безболезненно. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 13 |
Майор
| Спасибо всем за рекомендации!
|
|
| |