Видеоколоноскопия Одесса цена
|
|
Hatalahbek | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Видеоколоноскопия Одесса цена
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти видеоколоноскопию и можете ли порекомендовать хорошего врача? Очень важно для меня выбрать надежное место и опытного специалиста.
|
|
| |
Barchop | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я, к сожалению, проходил видеоколоноскопию в клинике "Арника". Опыт этой диагностики оставил желать лучшего: процедура проводилась грубо, врач был некомпетентен и даже неприлично хамили. После этой процедуры внутри все болит, это был кошмар. Не рекомендую!
|
|
| |
Дикон | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Подтверждаю, в "Арнике" было ужасно больно, и процедуру не удалось даже закончить. Просто ужас!
|
|
| |
1Tamarochka5 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Соглашусь, и в "Одрексе" и в "Арнике" процедура была проведена ужасно больно и с отвратительным отношением. Не рекомендую обращаться туда.
|
|
| |
Людвиг | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я всегда обращаюсь к доктору Ленику Р.Г. Он отличный врач-эндоскопист, проходил у него видеоколоноскопию не раз, и качество услуг меня всегда устраивало. Если вам нужно провести это обследование обращайтесь именно к нему.
|
|
| |
ФомаИванов | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хочу подтвердить рекомендацию о Ленике Руслане. Первый раз обратилась к нему по рекомендации и осталась очень довольна. Процедура прошла хорошо, доктор очень внимателен и профессионален.
|
|
| |
Митька | Сообщение # 7 |
Сержант
| У меня был огромный страх перед этой процедурой, но благодаря доктору Ленику все прошло хорошо. Рекомендую его!
|
|
| |
Эузебио | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подтверждаю, проходил у Леника Руслана по рекомендации друзей. Очень доволен профессионализмом и вниманием к пациентам.
|
|
| |
Лукиллиан | Сообщение # 9 |
Сержант
| Согласен с предыдущими отзывами, Леник Руслан - настоящий профессионал. Рекомендую!
|
|
| |
Heraclius | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тоже делал видеоколоноскопию у Леника Руслана. Процедура не самая приятная, но доктор делает все возможное, чтобы облегчить ее для пациента.
|
|
| |
Amira | Сообщение # 11 |
Сержант
| Подскажите, пожалуйста, номер телефона Леника Руслана Григорьевича и где он ведет прием?
|
|
| |
Людвиг | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Леник Руслан принимает на Валиховский переулок, 3, первое хирургическое отделение и на ул. Малиновского, 61, ГКБ №10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
|
|
| |
Алия1994 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Можно оставить телефон Леника Руслана Григорьевича?
|
|
| |
Лукиллиан | Сообщение # 14 |
Сержант
| Конечно, вот номер: +380951642976. Обращайтесь!
|
|
| |