Видеодуоденоскопия в Одессе отзывы
|
|
Зинуля | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Видеодуоденоскопия в Одессе отзывы
Приветствую! Мне нужно пройти видеодуоденоскопию, и я хотел бы услышать ваши рекомендации. Где лучше всего это сделать? И может кто-то порекомендует хорошего врача?
|
|
| |
Dann265 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я делал видеодуоденоскопию в Арнике, попался отвратительный врач, когда во время процедуры у меня появилась дикая боль внизу живота врач никак не попыталась успокоить и постараться сделать все более аккуратно, а только начала орать на меня: "Либо замолчи, либо заканчиваем исследование". В итоге, меня только измучали и никакого толкового результата от исследования получено не было, не советую.
|
|
| |
Ипполита | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я обратился к Ленику Р.Г, и он отличный врач-эндоскопист. Процедура прошла великолепно, быстро, четко и с душой. Если кому-то ещё нужно, я знаю, к кому обратиться.
|
|
| |
Элен | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я тоже обратилась к Ленику Руслану по рекомендации. Я очень плохо переношу эту процедуру, но врач был очень заботливым и контролировал процесс.
|
|
| |
Аскар | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Леник Р.Г. -это доктор, которого можно смело рекомендовать. У меня процедура протекала без наркоза. У этого врача очень "лёгкая рука". Для медика это одно из главных достоинств.
|
|
| |
Юриус | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я также проходил у Леника по рекомендации. Процедура не приятная, но врач проводит её аккуратно и безболезненно.
|
|
| |
СкоттШелби | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Проходил видеодуоденоскопию впервые. Много слышал про то, что процедура болезненна. Но волновался напрасно. Руслан Григорьевич выполнил свою работу профессионально и безболезненно. Советую всем - замечательный врач.
|
|
| |
Zolotareva | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Леник Руслан Григорьевич - врач от Бога. Все объяснил, успокоил, провел данную процедуру без боли и дискомфорта. Сама процедура прошла всего за 10 минут. Рекомендую данного врача!
|
|
| |
Алиса49 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Врач от бога. Какое счастье, что есть ещё такие доктора! Внимательный, вежливый, профессионал в своём деле.
|
|
| |
Екаttерина | Сообщение # 10 |
Сержант
| А можно узнать номер телефона Леника Руслана Григорьевича и место его работы?
|
|
| |
Юриус | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич принимает по адресам: Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение, и ул. Малиновского 61, ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
|
|
| |
tatyannaa | Сообщение # 12 |
Сержант
| Пожалуйста, оставьте номер телефона Леника.
|
|
| |
Элен | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Конечно, вот номер телефона Руслана Григорьевича: +380951642976.
|
|
| |