Леник Руслан Одесса отзывы
|
|
Igor2001 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Леник Руслан Одесса отзывы
Здравствуйте! У кого-нибудь был опыт лечения у хирурга Леника Руслана Григорьевича? Каковы ваши впечатления от его работы? Стоит ли оперироваться у него?
|
|
| |
Калачева | Сообщение # 2 |
Сержант
| Руслан Григорьевич был моим хирургом, и я могу отметить его высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Он всегда четко и понятно объяснял каждый этап операции, что сильно облегчало мою тревогу. Его человечность и забота создали атмосферу уверенности и спокойствия во время всего процесса лечения. Благодаря его умению и заботе я чувствовала себя в надежных руках.
|
|
| |
Zhorikk | Сообщение # 3 |
Сержант
| Недавно мне сделали операцию (лапароскопия желчного пузыря). Оперировал врач-хирург Леник Руслан Григорьевич. Если вы попали в руки этого профессионала, то будьте уверены, что всё пройдёт идеально! Настолько твёрдая, уверенная и при этом лёгкая рука у Руслана Григорьевича, что не понадобились обезболивающие уколы, заживает всё очень быстро, а швы такие аккуратные, что их сразу почти не заметно!
|
|
| |
masha72 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич Леник - высококлассный хирург. Мне очень повезло попасть к нему на консультацию и лечение. Все мои страхи и сомнения были развеяны после грамотно проведенной консультации и спокойного подробного объяснения всех подробностей операции. Лапароскопия желчного пузыря была проведена в плановом режиме без осложнений. Дальнейшее лечение и восстановление в отделении также прошло отлично под внимательным и строгим руководством Руслана Григорьевича. Всем, кому требуется подобная операция, очень рекомендую этого доктора.
|
|
| |
Yu1ia | Сообщение # 5 |
Рядовой
| С первого момента знакомства с хирургом Леником Р.Г. - уверенный в себе человек, что успокаивает и даёт уверенность, надежду на успех. На первый день и последующие дни после операции, проведённой Леником, чувствую себя отлично. Это говорит о компетентности и высоком профессионализме хирурга. У него золотые руки.
|
|
| |
Hloya58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич - замечательный хирург. Операция прошла успешно, шрамы практически незаметны. Очень добрый, мягкий, человек, который сможет успокоить при панике пациента. Очень советую этого врача.
|
|
| |
ЛЛаура | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я хочу оставить отзыв о замечательном хирурге - ленике Руслане Григорьевиче! Всем, кому предстоит операция по удалению грыжи могу очень смело сказать, не бойтесь - вы будете в надежных руках! Сначала был осмотр и консультация, а потом назначили день операции! Руслан Григорьевич объясняет все понятным языком! Сама операция прошла отлично. Шов был наложен маленький и аккуратный. После операции Руслан Григорьевич многократно узнавал о моей состоянии и давал рекомендации о дальнейшем уходе за швом, даже после выписки звонил и узнавал о самочувствии.
|
|
| |
vikktoria | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я очень благодарна Руслану Григорьевичу за его профессионально грамотные действия в ходе проведения диагностической лапароскопии, лапароскопического рассечения брюшных спаек, лапароскопической аппендэктомии, санации, дренирование брюшной полости. Моя операция прошла успешно, без осложнений. Быстро поставил на ноги. Побольше бы таких врачей в наших медицинских учреждениях!
|
|
| |
Ярана | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Обращалась к хирургу Ленику по рекомендации 2-х знакомых, которые уже успешно прошли операции и лечение у этого доктора и остались очень довольны! На самом деле правильно говорят, что врачи - это руки Бога на земле, это выражение с точностью отображает дело, которым занимается Руслан Григорьевич! Очень грамотный специалист, тактичный, добрый человек, который четко знает, что делает. Мне была проведена лапароскопическая продольная резекция желудка, послеоперационный период прошёл легко.
|
|
| |
LesyAa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, а где принимает Руслан Григорьевич?
|
|
| |
Hloya58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич принимает по адресам: Валиховский переулок, 3, в первом хирургическом отделении, а также в ГКБ № 10, где он работает в отделении эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
|
|
| |
Nataliiia | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хотелось бы узнать контактный телефон Руслана Григорьевича, чтобы записаться на консультацию?
|
|
| |
Yu1ia | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Конечно, вот его номер телефона: +380951642976. Он по-настоящему талантлив в своей области.
|
|
| |