[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Леник Руслан Одесса отзывы
Igor2001 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Леник Руслан Одесса отзывы

Здравствуйте! У кого-нибудь был опыт лечения у хирурга Леника Руслана Григорьевича? Каковы ваши впечатления от его работы? Стоит ли оперироваться у него?

Zhorikk Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Недавно мне сделали операцию (лапароскопия желчного пузыря). Оперировал врач-хирург Леник Руслан Григорьевич. Если вы попали в руки этого профессионала, то будьте уверены, что всё пройдёт идеально! Настолько твёрдая, уверенная и при этом лёгкая рука у Руслана  Григорьевича, что не понадобились обезболивающие уколы, заживает всё очень быстро, а швы такие аккуратные, что их сразу почти не заметно!

masha72 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Руслан Григорьевич Леник - высококлассный хирург. Мне очень повезло попасть к нему на консультацию и лечение. Все мои страхи и сомнения были развеяны после грамотно проведенной консультации и спокойного подробного объяснения всех подробностей операции. Лапароскопия желчного пузыря была проведена в плановом режиме без осложнений. Дальнейшее лечение и восстановление в отделении также прошло отлично под внимательным и строгим руководством Руслана Григорьевича. Всем, кому требуется подобная операция, очень рекомендую этого доктора.

vikktoria Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я очень благодарна Руслану Григорьевичу за его профессионально грамотные действия  в ходе проведения диагностической лапароскопии, лапароскопического рассечения брюшных спаек, лапароскопической аппендэктомии, санации, дренирование брюшной полости. Моя операция прошла успешно, без осложнений. Быстро поставил на ноги. Побольше бы таких врачей в наших медицинских учреждениях!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close