[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Леник Руслан Григорьевич Одесса отзывы
BeckyJ Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Леник Руслан Григорьевич Одесса отзывы 

Форумчане, я планирую операцию по удалению камней из желчного пузыря и ищу квалифицированного хирурга для успешной операции. Рекомендуют оперироваться у Руслана Григорьевича Леника. Буду рада получить от вас отзывы о этом враче.

Екаttерина Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Леник Руслан Григорьевич - врач от бога, золотые руки и светлая голова. Очень внимательный и отзывчивый человек. Операция проведена на высшем уровне, поэтому послеоперационное восстановление прошло легко и без осложнений.

Алия1994 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Доктора бывают разные, хирург - только Леник Руслан Григорьевич. Судьба уже в третий раз сводит меня с этим замечательным Врачом. Трижды Он оперативным путем удалял то, что выросло в моём организме вопреки моим желаниям. И каждый раз от этих встреч оставалось приятное ощущение от внимания со стороны врача и его профессионализма, а от операций ничего не оставалось. Лишь маленькие, аккуратные шрамики.

Danislav Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Буду признателен, если кто-то поделится контактной информацией о хирурге Руслане Григорьевиче Ленике.

Тихон Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Конечно, запишите: телефон +380951642976. Руслан Григорьевич проводит прием на Валиховском переулке, 3, в первом хирургическом отделении, и в ГКБ № 10 на улице Малиновского, 61, в отделении эндоскопии и малоинвазивной хирургии.

Irada Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
Я прошла через операцию на желчном пузыре, которую проводил Руслан Григорьевич Леник. Искренне благодарна ему за высокий уровень профессионализма и умение. Очень рада, что попала к такому доктору и вам советую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close