Ирина Александровна Залевская Одесса отзывы
|
|
Мери | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ирина Александровна Залевская Одесса отзывы
Приветствую! В последнее время сильно начал беспокоить желудок, сейчас нахожусь в поиске грамотного гастроэнтеролога. Что можете мне рассказать о Залевской Ирине Александровне.
|
|
| |
Матрона | Сообщение # 2 |
Майор
| Ирина Александровна - очень внимательный доктор! На приеме выслушала, осмотрела, назначила дополнительное обследование, все объяснила, вопросов после приема не осталось. Назначенное лечение помогло. Обращалась несколько раз! Ни разу не пожалела! Рекомендую!
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Наблюдалась у этого врача с жалобами в правом боку, мне очень понравилось приветливое отношение к пациенту. Назначенное лечение помогло, о болях не вспоминаю. Доступно объясняет, после посещений вопросов не оставалось.
|
|
| |
Гуляша | Сообщение # 4 |
Сержант
| Профессионал своего дела. Помогла стабилизировать состояние ЖКТ при обострении хронических заболеваний по весне. Внимательна, корректна, педантична. Буду у неё наблюдаться дальше.
|
|
| |
Капитолина | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Попала к доктору Залевской прошлой осенью с хроническими болями. Очень грамотный специалист! Разложила все по полочкам и доступным языком. При назначении препаратов объяснила почему именно они и какие действия оказывают. Были даны рекомендации по питанию. И вот это моя первая весна без обострения!
|
|
| |
Ада | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Наблюдаюсь у Ирины Александровны с проблемой хронического панкреатита на фоне перегиба желчевыводящих путей. Очень нравится данный специалист, знает свое дело. Её лечение мне всегда помогает. Кроме этого она еще и хороший, отзывчивый человек. Такого специалиста ни на кого не променяешь.
|
|
| |
Джуди | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Обратились к врачу Залевской по рекомендациям знакомых. Нисколько не пожалели! Обследование проведено, от лечения хороший эффект. Буду рекомендовать!
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Была у Ирины Александровны после болей в желчном пузыре, дала хорошие рекомендации по питанию, а также назначила курс лечения! Прошло менее трех месяцев и я здорова! Замечательный врач! Всем рекомендую!
|
|
| |
Nickolas00 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Давно мучаюсь с животом, не в первый раз посещаю гастроэнтеролога, но эффект лечения почувствовал только после назначений Залевской Ирины Александровны. Самый квалифицированный и милый врач, которого мне приходилось посещать. Теперь посещаем регулярно для профилактики.
|
|
| |
Solnyshko57 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я наблюдаюсь у Ирины Александровны Залевской. Врач компетентный, грамотный и внимательный. Всегда аргументированно отвечает на все вопросы. Все анализы и обследования назначаются обдуманно. Лечение адекватное, подходящее под мои проблемы.
|
|
| |
Мекаэла | Сообщение # 11 |
Сержант
| Здраствуйте, оставьте координаты этого гастроэнтеролога.
|
|
| |
Ада | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ирина Александровна Залевская принимает в клинике Святой Екатерины на Малиновского 61, телефон - 0687958672.
|
|
| |
Алия1994 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Обратились к врачу по рекомендациям знакомых. Нисколько не пожалели! Обследование проведено, от лечения хороший эффект. Будем рекомендовать!
|
|
| |