Гастроэнтеролог Одесса поселок Котовского
|
|
LorikoSant | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гастроэнтеролог Одесса поселок Котовского
Здравствуйте, всем! Не могу определиться с выбором гастроэнтеролога. Ищу специалиста, готового провести комплексное обследование и он мне сможет предложить индивидуальный план лечения.
|
|
| |
Malenkayaа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Конечно, могу порекомендовать двух выдающихся специалистов – Чайку Анну Александровну и Залевскую Ирину Александровну.
|
|
| |
BURNА91 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, Чайка А.А. – опытный гастроэнтеролог с отличной репутацией. Она внимательно выслушивает пациентов, проводит тщательную диагностику и разрабатывает индивидуальные планы лечения.
|
|
| |
Malino4ka | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим восторгом от врача Чайки Анны Александровны. Наконец-то мне правильно поставили диагноз гастрита, и назначенное лечение действительно помогло.
|
|
| |
Miss_Brutall | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, я тоже обратилась к Чайке Анне. Она выявила у меня панкреатит и предложила комплекс мероприятий, который помог мне быстро справиться с этой проблемой.
|
|
| |
Yetti263 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А я хочу порекомендовать Залевскую И.А, она также является выдающимся гастроэнтерологом. Ее методы лечения основаны на современных технологиях, и она обеспечивает комплексный подход к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
|
|
| |
Дикая_кошка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Залевская Ирина Александровна — настоящий профессионал. Определила мой холецистит и предложила эффективное лечение. Я в восторге от ее внимания и заботы.
|
|
| |
Анабэль | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Точно так же. Записалась к Залевской из-за гастрита. Она не только поставила правильный диагноз, но и помогла мне выбрать оптимальный план лечения.
|
|
| |
Crystal | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Залевская Ирина помогла мне справиться с язвенной болезнью. Ее дружелюбие и внимание к деталям сделали процесс лечения приятным.
|
|
| |
Bubble_gum | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу записаться к Чайке Анне Александровне или Залевской Ирине Александровне?
|
|
| |
Miss_Brutall | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Если хотите записаться к Чайке А.А. звоните в клинику Ликариум и записывайтесь - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Crystal | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Контактный телефон доктора Залевской - 0687958672, звоните и договаривайтесь очень толковый врач.
|
|
| |
SolarLife | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодарю за подробности! Теперь у меня есть ясное представление. Обязательно обращусь к одному из них.
|
|
| |