Гастроэнтеролог Одесса Суворовский район
|
|
Razorage | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гастроэнтеролог Одесса Суворовский район
Приветствую! Мой поиск опытного гастроэнтеролога продолжается. Интересует врач с современным подходом к лечению ЖКТ и умением устанавливать доверительные отношения с пациентами. Какие клиники и врачи вызывают доверие?
|
|
| |
Афалия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Могу порекомендовать двух выдающихся специалистов – доктора Чайку Анну Александровну и доктора Залевскую Ирину Анатольевну.
|
|
| |
Графиня | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Опыт доктора Чайки в гастроэнтерологии исключителен, и она специализируется на различных заболеваниях ЖКТ. Многие пациенты отмечают ее внимательность и индивидуальный подход.
|
|
| |
Ledi | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Записалась к доктору Чайке Анне Александровне из-за давних проблем с животом. Очень рад, что она сразу углубилась в диагностику и выявила гастрит. Лечение приносит результаты!
|
|
| |
Bantikк | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо Чайке Анне Александровне за точный диагноз язвенной болезни. Лечение начало действовать уже через несколько недель. Очень доволен результатом!
|
|
| |
Stygianа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Еще один опытный гастроэнтеролог с отличной репутацией - Залевская Ирина Александровна. Она работает в медицинском центре, где предоставляют широкий спектр медицинских услуг.
|
|
| |
BEGEMOTIK | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Залевская Ирина Александровна оказалась чутким врачом с глубокими знаниями. Благодаря ей я успешно справилась с язвенной болезнью.
|
|
| |
Kinder | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Записался к Залевской Ирине Александровне с проблемой жирового гепатоза. Она провела подробное обследование и предложила индивидуальный план лечения, который помогает стабилизировать состояние печени.
|
|
| |
Pingvi | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Доктор Залевская Ирина Александровна помогла мне справиться с ГЭРБ. Ее рекомендации и поддержка дали мне возможность вернуться к нормальной жизни без постоянных неприятных симптомов.
|
|
| |
Maritta | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу записаться на прием?
|
|
| |
Pingvi | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Даю вам контактный телефон Ирины Александровны - - 0687958672, звоните и договаривайтесь о консультации.
|
|
| |
Графиня | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Доктор Чайка принимает в клинике "Ликариум". Там используются современные методы диагностики и лечения. Записаться можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
SDofB | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за подробности! Я обязательно обращусь к одному из них и надеюсь на положительный результат.
|
|
| |