Гастроэнтеролог Одесса Малиновский район
|
|
Siza | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гастроэнтеролог Одесса Малиновский район
Привет! Ищу гастроэнтеролога, способного эффективно диагностировать и лечить хронические заболевания желудочно-кишечного тракта. Какие у вас есть положительные опыты лечения с врачами в этой области?
|
|
| |
Кьяра | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Siza, очень жаль, что у вас проблемы с желудком. Я с удовольствием поделюсь своим опытом. Когда у меня были подобные проблемы, меня помогла гастроэнтеролог Чайка Анна Александровна. Смело обращайтесь, Анна Александровна толковый и квалифицированный врач.
|
|
| |
Манашка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже лечилась у Чайки Анны Александровны из-за долговременных проблем с гастритом. Ее внимательное обследование привело к точному диагнозу, и предложенное лечение дало ощутимые результаты.
|
|
| |
AngeLочек | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доктор Чайка Анна Александровна — мой лечащий врач. Ее компетентность и чуткость помогли определить правильный диагноз и начать эффективное лечение. Очень рекомендую!
|
|
| |
Convallaria | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня были частые боли в желудке и неудобства после еды. Доктор Чайка провела полное обследование, выявила причины и предложила комплексное лечение. Благодаря ей, мои симптомы стали уменьшаться.
|
|
| |
denisа22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А меня были проблемы с кишечником, и мне Ирина Александровна Залевская оказала ценную помощь. Она провела необходимые исследования, установила точный диагноз и предложила эффективное лечение. Я ее хочу посоветовать.
|
|
| |
JOLA | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня была язвенная болезнь, и долгое время не могли найти правильное лечение. Ирина Александровна Залевская провела всестороннее обследование и предложила эффективные методы терапии. Результаты — выше всяких похвал!
|
|
| |
KISsKA | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Благодаря Ирине Залевской я смогла контролировать свою ГЭРБ, и теперь не беспокоюсь о неприятных симптомах. Очень признательна ей!
|
|
| |
Livsiya | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Залевская Ирина Александровна — настоящий профессионал. Определила мой панкреатит на ранней стадии и предложила лечение, которое помогло мне избежать осложнений.
|
|
| |
elvensou1 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Расскажите, что записью у этих врачей.
|
|
| |
JOLA | Сообщение # 11 |
Рядовой
| К Ирине Залевской можете записаться по телефону - 0687958672.
|
|
| |
Манашка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Анна Чайка ведет прием в клинике Ликариум на Генуэзская 1/2, телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
JIJINYTIVA | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за информацию! Я попробую записаться к одному из них.
|
|
| |