Гастроэнтеролог Одесса Таирова
|
|
Merci | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гастроэнтеролог Одесса Таирова
Приветствую всех форумчан! Ищу гастроэнтеролога с опытом работы в области функциональных расстройств желудочно-кишечного тракта. Кто-то может порекомендовать врача с эффективным подходом к диагностике и лечению?
|
|
| |
kausar | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Merci, в первую очередь, рекомендую обратить внимание на доктора Чайку Анну Александровну. После нескольких ошибочных диагнозов и неудачных попыток лечения, я наконец обратилась Чайке Анне Александровне. Она выявила холецистит и предложила подходящее лечение.
|
|
| |
oleGey | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Почему именно она?
|
|
| |
nadin_sky | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доктор Чайка - выдающийся гастроэнтеролог с обширным опытом работы. Я сам был впечатлен ее вниманием к деталям и эффективным методами лечения.
|
|
| |
Renatа9911 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Где она принимает?
|
|
| |
nadin_sky | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Доктор Чайка принимает в клинике "Ликариум". Там современное оборудование, и атмосфера, способствующая скорейшему восстановлению. записаться можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
ryabovа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А есть еще кто-то?
|
|
| |
Solomia | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Еще одним замечательным специалистом является доктор Залевская Ирина Анатольевна. Она тоже профессионал своего дела. Спасибо ей за быстрое определение моего панкреатита и эффективное лечение. Теперь я снова чувствую себя здоровой.
|
|
| |
DeBo4ka | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Залевская Ирина Александровна — врач, спасший меня от жирового гепатоза печени. Ее профессионализм и терпение — на высшем уровне.
|
|
| |
Vilenchik | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Запоры были для меня реальной проблемой. Спасибо Залевской Ирине за эффективное лечение и понимание.
|
|
| |
Лиззка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Поделись пожалуйста подробностями.
|
|
| |
DeBo4ka | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Контактный телефон Залевская И.А. - 0687958672. Меня впечатлил ее индивидуальный подход к каждому пациенту и глубокие знания в области гастроэнтерологии.
|
|
| |
Sms-ka | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Оба врача заслуживают доверия. Я уверен, что вы получите высококвалифицированную помощь и заботу о своем здоровье, обратившись к Чайке А.А. или Залевской И.А.
|
|
| |