Отзывы гастроэнтеролог Одесса
|
|
MUMMY | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы гастроэнтеролог Одесса
Друзья, нужен ваш опыт! Ищу гастроэнтеролога, который специализируется в лечении синдрома раздраженного кишечника. Кто-то сталкивался с врачом, чьи рекомендации действительно помогли справиться с этой проблемой?
|
|
| |
Cleopatra | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хочу порекомендовать толкового гастроэнтеролога - Чайку Анну Александровну, она единственная из многих определила точный диагноз моего холецистита. Лечение было эффективным, и я чувствую себя гораздо лучше.
|
|
| |
Leon4a | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Язвенная болезнь была моим кошмаром, пока я не обратилась к Чайке Анне Александровне. Она разработала индивидуальный план лечения. Очень довольна результатами!
|
|
| |
MISHELЧиkА | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я избавилась от долговременного запора, благодаря рекомендациям Чайки Анны Александровны. Она не только назначила эффективное лечение, но и дала советы по изменению образа жизни.
|
|
| |
Raia | Сообщение # 5 |
Сержант
| Анна Александровна подходит к лечению жирового гепатоза печени с полной ответственностью. Ее компетентность и внимание к деталям заслуживают высших похвал и рекомендаций.
|
|
| |
Monka | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Синдром раздраженного кишечника был моим неотъемлемым спутником, пока я не попала к Залевской Ирине Александровне, это еще один толковый врач у нас в Одессе. Ее рекомендации и назначенные препараты помогли справиться с болезнью!
|
|
| |
musichka | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Залевская Ирина Александровна – врач, которому можно доверять. Она не только выявила мои проблемы, связанные с гастритом, но и разработала план лечения, который дал хорошие результаты!
|
|
| |
Gelyash | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень доволен результатами лечения под руководством Залевской Ирины Александровны. Ее профессионализм и внимание к деталям сделали процесс выздоровления более комфортным.
|
|
| |
ROLA | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Благодаря Залевской Ирине Александровне я смог победить холецистит. Ее профессионализм и забота о пациенте заслуживают самых теплых слов и рекомендаций.
|
|
| |
nagul | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Форумчане, оставьте координаты этих специалистов.
|
|
| |
Cleopatra | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Чайка Анна Александровна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, телефоны 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Gelyash | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Залевская Ирина Александровна принимает в клинике Святая Екатерина на Маршала Малиновского, 61, телефон - 0687958672.
|
|
| |
ZJIO | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь.
|
|
| |