Гастроэнтеролог Одесса
|
|
Vedmochka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гастроэнтеролог Одесса
Приветствую! Ищу гастроэнтеролога для консультации. Желательно, чтобы специалист был опытным и мог помочь с симптомами, связанными с пищеварением. Какие у вас есть рекомендации?
|
|
| |
sirafimka | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Конечно, я слышал о хороших гастроэнтерологах в нашем городе. Рекомендую обратить внимание на Чайку Анну Александровну, у нее хороший опыт и многие довольны ее работой.
|
|
| |
Анитка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если вы ищете гастроэнтеролога, Залевская Ирина Александровна - отличный врач. У нее есть большой опыт в лечении хронических проблем с желудком.
|
|
| |
АкираКА | Сообщение # 4 |
Рядовой
| После долгих мучительных симптомов я обратилась к Анне Александровне Чайке, и это было лучшее решение. Она не только поставила точный диагноз, но и поддерживала меня на каждом этапе лечения.
|
|
| |
Настюша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Профессионализм и чуткость - вот что отличает Ирину Александровну Залевскую. Она не только обладает выдающимися медицинскими знаниями, но и уделяет внимание эмоциональному состоянию пациента. Благодаря ей я смогла справиться с проблемами желудка и вернуться к полноценной жизни.
|
|
| |
AFRODITA | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Визит к Чайке Анне Александровне стал ключевым моментом в моем восстановлении. Ее внимательное отношение и способность слушать пациента создают атмосферу доверия. Лечение, которое она предложила, принесло ощутимое улучшение, и я рекомендую ее всем, кто ищет компетентного гастроэнтеролога.
|
|
| |
Sweetums | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ирина Залевская не только внимательно выслушала мои жалобы, но и провела необходимые обследования, чтобы поставить точный диагноз. Её рекомендации и лечение привели к заметному улучшению моего состояния.
|
|
| |
m_o_l_n_i_y_a | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Анна Чайка не только профессионально осуществляет свою работу, но и обладает уникальным талантом в установлении контакта с пациентами. Я ощущаю, что мои проблемы в надежных руках, и благодарена за её внимание и заботу.
|
|
| |
leonikon | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Благодаря Ирине Александровне я смогла разобраться с давней проблемой. Она не только предоставила профессиональные советы по лечению, но и дала рекомендации по профилактике. Очень довольна результатом и обслуживанием.
|
|
| |
Tuko | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо за совет! Как можно к ним записаться?
|
|
| |
sirafimka | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Анна Александровна работает в клинике Ликариум, телефоны клиники для записи на прием - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Sweetums | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Связаться с Ириной Александровной и записаться на прием можно по телефону - 0687958672.
|
|
| |
ZмеючKа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Чайка Анна Александровна и Залевская Ирина Александровна - это хороший выбор. Их профессионализм заслуживает доверия.
|
|
| |