Лучшие гастроэнтерологи Одесса
|
|
irisSska40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие гастроэнтерологи Одесса
Добрый вечер! Может кто-то посоветовать опытного гастроэнтеролога? Ищу специалиста, который может помочь с хроническими проблемами желудка и предложить эффективное лечение.
|
|
| |
ДеВо4кА | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, я бы порекомендовал Залевскую Ирину Александровну. Она опытный гастроэнтеролог с отличной репутацией. Ее лечение мне очень помогло.
|
|
| |
Talys | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, Залевская – настоящий профессионал своего дела. Она проявляет глубокое понимание в области гастроэнтерологии, внимательно выслушивает пациента и предоставляет четкие объяснения. Я благодарена ей за компетентность и теплое отношение.
|
|
| |
Mini_Cherry | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ирина Александровна – настоящий специалист своего дела. Ее обширные знания и опыт проявились в быстром и точном постановлении диагноза. Я чувствую, что нахожусь в надежных руках, и благодарена ей за профессионализм.
|
|
| |
Sandra | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, Ирина Александровна специализируется на хронических проблемах желудка. Она внимательна к пациентам и предлагает эффективные методы лечения.
|
|
| |
Nepocornaya | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Также стоит обратить внимание на Чайку Анну Александровну. Она тоже отличный гастроэнтеролог с опытом в решении сложных проблем.
|
|
| |
Yolka | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я обращалась к Чайке Анне Александровне. Она помогла мне с хроническими проблемами желудка, предложив комплексное лечение.
|
|
| |
ShOCOLATKA | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Чайка Анна Александровна – врач высокого класса. Её профессионализм и внимание к деталям впечатлили меня. Она внимательно выслушала мои проблемы, провела необходимые обследования и предложила четкий и эффективный план лечения. Благодаря её заботе я чувствую себя гораздо лучше.
|
|
| |
Тигpyля | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень довольна приемом у гастроэнтеролога Чайки Анны Александровны. Она не только обладает глубоким знанием в своей области, но и отличается терпением к пациентам. Её объяснения были понятными, а рекомендации – практичными. Рекомендую этого врача всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
|
|
| |
Sandra20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Очень полезная информация! А как с записаться к ним?
|
|
| |
ShOCOLATKA | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Чайка Анна Александровна принимает в клинике "Ликариум" на Генуэзская 1/2, телефоны клиники 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Sandra | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Даю вам контактный телефон Ирины Залевской - 0687958672, звоните и договаривайтесь.
|
|
| |
Malenkaya | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодарю за информацию! Обязательно свяжусь с ними для записи.
|
|
| |