[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Услуги семейного доктора Одесса
Дуся Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Статус: Offline
Услуги семейного доктора Одесса

Кто может порекомендовать хорошего семейного врача в Одессе? Был опыт с несколькими специалистами, но пока что безрезультатно. Подскажите профессионала, который действительно помогает!

MiaДана Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Неудачный у меня был опыт с одной из клиник. Врач задал, конечно, все возможные вопросы, но выписал такие препараты, что я только хуже себя почувствовал. Потом выяснилось, что у меня банальная аллергия на один из компонентов. Страшно думать, сколько таких ситуаций бывает. Поэтому поддерживаю тему – очень нужен хороший специалист.

JessicaКУЛ Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня похожая история. Семейный врач вообще не поняла, что у меня гормональные сбои, и советовала "больше отдыхать" и пить витамины. В итоге мне пришлось идти в другую клинику, где меня хотя бы отправили на анализы. Не скажу, что это был супер-профессионал, но хоть не руками разводят. Всё же хочется найти кого-то, кто действительно в теме.

Riley78 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
А меня больше всего раздражает, когда тебе тупо выписывают антибиотики, не разобравшись в причине. У меня был случай: поставили неправильный диагноз, нагрузили препаратами, а потом оказалось, что проблема была в совершенно другом.

75Lewis Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Могу посоветовать Сухаренко Владислава Владиславовича. Человек знает свое дело, все максимально четко и понятно объясняет. У меня была сложная ситуация —  очень переживала. Владислав Владиславович не только грамотно подошел к лечению, но и морально поддержал, что тоже немаловажно. Сейчас всё отлично!

EthanNo Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Понимаю вас, как никто другой. Сама долго искала специалиста, который действительно знает свое дело. И, знаете, не зря мне порекомендовали Сухаренко Владислава Владиславовича. Просто чудо-врач! Все объяснил, назначил грамотное лечение, и уже через неделю я почувствовала себя как огурчик. Очень рекомендую.

Anastasia_15 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
О, я тоже у него была! Прекрасный врач. Меня беспокоили постоянные мигрени, от которых я уже не знала, куда деваться. Владислав Владиславович провел тщательную диагностику, объяснил причины проблемы, назначил курс лечения. Сейчас уже второй месяц живу без боли. Честно, такого подхода я еще не видела.

Batty Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
Могу подтвердить! Человек с золотыми руками. У меня были проблемы с желудком, которые никто не мог выявить. А Владислав Владиславович просто поговорил со мной, задал пару уточняющих вопросов и уже предположил диагноз, который подтвердили анализы. Лечение помогло, как и обещал. Он ещё и с чувством юмора, что всегда подкупает.

Gwen1991 Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
А как с ним связаться? Вижу много положительных отзывов, и уже хочется самому попробовать записаться. Напишите, пожалуйста, номер или адрес клиники!

13Debra Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Сухаренко Владислав Владиславович – действительно отличный специалист! Вот его личный номер телефона для записи на прием: +380931662622. Не упустите шанс попасть к нему, но записывайтесь заранее – у него бывает плотная очередь.

Jodie Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу немного пожаловаться: прием у Владислава Владиславовича длился целый час, потому что он задавал столько вопросов, что я уже чувствовал себя как на интервью. Но результат был отличный, жаловаться не могу! Очередь у него, правда, приличная, но это о многом говорит. Люди-то к хорошему врачу тянутся.

55Jocelyn Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо всем за отзывы и советы! Записалась к Сухаренко Владиславу Владиславовичу и не пожалела. Грамотный, внимательный, сразу внушает доверие. Уже есть результат, и я бесконечно рада, что наткнулась на эту тему. Благодарю вас за помощь!

Batty Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Сержант
И я хочу поблагодарить всех за рекомендации! Благодаря вам нашла хорошего врача. Владислав Владиславович – это действительно то, что я искала. Чувствую себя значительно лучше. Спасибо за ваши честные отзывы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close