Услуги семейного врача Одесса
|
|
Агапия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Услуги семейного врача Одесса
Кто может посоветовать хорошего семейного врача в Одессе? Столкнулись с проблемой – ребенок часто болеет, а рекомендации, которые нам дают, не работают. Хотим найти толкового специалиста, который действительно поможет!
|
|
| |
LucyК | Сообщение # 2 |
Сержант
| Намучились мы с одним "семейным врачом" в частной клинике. Название даже упоминать не хочу, чтобы не делать антирекламу. Ребенок кашлял больше месяца, а они выписывали то сиропы, то ингаляции, которые не помогали. Потом оказалось, что диагноз поставили неверно – обычная аллергия на пыль! Пришлось самим разбираться, а они только деньги тянули. Очень разочарована, поэтому ищем теперь специалиста с реальными отзывами.
|
|
| |
Регина | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Мы с мужем поехали к "профессионалу". Этот врач зачем-то назначил дорогие анализы, хотя проблема была банальной. Итог – денег куча потрачена, а решение всё равно пришлось искать у другого специалиста. Уже не верю, что в Одессе есть семейные врачи, которые думают о пациентах, а не о своём кошельке.
|
|
| |
Ангел | Сообщение # 4 |
Сержант
| У нас с этим тоже беда была. Сходили в клинику на Таирова, врач отмахнулся от наших жалоб. Говорит, "Ну, дети же часто болеют, это нормально!" А у ребенка температура держалась 37,5 целую неделю. Прописали антибиотики, а в итоге – банальное ОРВИ. Антибиотики только всё испортили. Вот как после такого доверять врачам?
|
|
| |
Рената4520 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже в своё время сомневалась, что найду нормального семейного врача, но вот нам очень помог Сухаренко Владислав Владиславович. Прекрасный специалист! Пришли к нему с сыном после месяцев бесполезного лечения. Он нас спокойно выслушал, назначил грамотное лечение – буквально за неделю всё прошло. Ребенок наконец перестал жаловаться на боль, спит нормально, да и мы с мужем выдохнули.
|
|
| |
Кали | Сообщение # 6 |
Сержант
| Поддерживаю предыдущий отзыв! У нас тоже был опыт с Владиславом Владиславовичем. Могу сказать одно: он очень внимательный и, что главное, вдумчивый. Ни одного лишнего назначения – всё по делу. Я после первого визита поняла, что этому врачу можно доверять. Ребенок и правда начал выздоравливать, а не просто "переносить болезнь". Если кто-то ищет хорошего семейного врача в Одессе, искренне рекомендую обратиться именно к нему.
|
|
| |
Зефир | Сообщение # 7 |
Сержант
| У нас история такая: у дочки была аллергия, долго не могли понять, на что именно. Владислав Владиславович буквально раскопал всё, что нужно, а главное – объяснил нам всё человеческим языком. Уже через месяц забыли о постоянной сыпи. Ребенок ест спокойно, я высыпаюсь Спасибо ему огромное!
|
|
| |
Isla | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сухаренко Владислав Владиславович – это находка! Мы сначала ходили к нему как к семейному врачу, а потом уже и маму подключили. Он не только замечательно лечит, но ещё и умеет находить подход к людям. Такое чувство, что с ним говоришь как с другом, а не как с врачом. Теперь всем рекомендую его, кто спрашивает о семейных специалистах.
|
|
| |
Иветта | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Подскажите, как можно записаться к Владиславу Владиславовичу? Очень заинтересовали отзывы, хочется обратиться к такому специалисту. Есть ли у него какие-то контакты или нужно идти через клинику?
|
|
| |
Renata222 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Для записи к Сухаренко Владиславу Владиславовичу можно воспользоваться его личным номером телефона: +380931662622. Не тяните, он действительно отличный врач, но у него плотная запись. Лучше договориться заранее.
|
|
| |
Amelia_Ava | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже ходила к Владиславу Владиславовичу. Единственное, что немного смутило – приём длился больше часа. Но, с другой стороны, это не просто так: врач задавал миллион вопросов и копался во всех наших историях болезней. Но знаете, результат того стоил – лечение подошло идеально, дочка быстро поправилась. Так что иногда стоит немного потерпеть ради хорошего результата.
|
|
| |
Кали | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо всем за советы! Позвонили, записались и сходили на приём к Владиславу Владиславовичу. Могу только присоединиться ко всем положительным отзывам. Очень профессиональный врач, а главное – видно, что ему не всё равно на пациентов. Спасибо всем за рекомендации, вы нас выручили!
|
|
| |
Dylan20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| И я хотела бы поблагодарить за советы про Владислава Владиславовича. Благодаря вашим отзывам нашли, наконец, "того самого" врача. Всё прошло прекрасно, ребёнок чувствует себя намного лучше. Спасибо всем, кто поделился своим опытом, очень помогли!
|
|
| |