Услуги семейного врача Одесса
|
|
Агапия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Услуги семейного врача Одесса
Добрый вечер. Нужно заключить новую декларацию с семейным врачом, т.к. по месту жительства не устраивает. Нужен современный мобильный врач, который проконсультирует если нужно по любому вопросу. Посоветуйте, пожалуйста. Может кто к курсе, есть ли такие врачи в частных клиниках, с которыми можно заключить декларацию?
|
|
| |
LucyК | Сообщение # 2 |
Сержант
| Думаю вам стоит обратиться в клинику Ликариум, там очень хороший семейный врач Левина Людмила Николаевна.
|
|
| |
Регина | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Это наш семейный врач. Прекрасный специалист. Вся семья очень довольна, рекомендую всем!!
|
|
| |
Ангел | Сообщение # 4 |
Сержант
| Если у вас возникла проблема со здоровьем, рекомендую прекрасного, знающего, с большим опытом работы семейного врача Левину Людмилу Николаевну. Это доктор от Бога, который профессионально и внимательно решал возникшие проблемы с моим здоровьем.
|
|
| |
Рената4520 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Людмила Николаевна- врач от Бога! Благодаря ее точной диагностики и правильному лечению, проблемы со здоровьем решились быстро! Профессионализм и внимание доктора на высшем уровне!
|
|
| |
Кали | Сообщение # 6 |
Сержант
| Наш семейный врач, незаменимый человек, уже не раз спасавший мое здоровье, мужа и сына!
|
|
| |
Зефир | Сообщение # 7 |
Сержант
| Людмила Николаевна, как по мне лучший семейный врач города Одессы. Всегда внимательна к нюансам, отвечает на наши вопросы и индивидуально подходит к каждой проблеме. Рекомендуем!
|
|
| |
Isla | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень хорошая! Как специалист, она с большим багажом знаний. Внимательно посмотрела и обследовала. Я осталась очень довольна. После приема выписанного лечения, чувствую себя значительно лучше. Рекомендую!
|
|
| |
Иветта | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Наблюдаемся всей семьей. Никаких нареканий к ее работе нет, все просто замечательно и на самом высшем уровне. Доверяем ей свое здоровье полностью - всегда знает, что и как делать, проверено опытным путем!
|
|
| |
Renata222 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хочу отметить глубокие знания и профессионализм этого врача. Людмила Николаевна прекрасный диагност, а ведь это основа для успешного лечения.
|
|
| |
Amelia_Ava | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дайте координаты семейного врача Левиной.
|
|
| |
Кали | Сообщение # 12 |
Сержант
| Людмила Николаевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, телефоны клиники - - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
Dylan20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хороший семейный врач - Левина Людмила Николаевна, всем кто еще не определился со своим врачом советую обратить внимание.
|
|
| |