Семейный доктор Одесса стоимость
|
|
Фотина | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Семейный доктор Одесса стоимость
Посоветуйте, пожалуйста, семейного врача в Одессе. Был неудачный опыт в других клиниках, хочется найти надежного специалиста, чтобы без экспериментов. Заранее благодарна!
|
|
| |
Alfie | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ищу тоже хорошего семейного врача! Последний мой визит в частную клинику был каким-то кошмаром. Доктор, видимо, не совсем понимал, что он делает. Назначил кучу анализов (дорогих, между прочим), а в итоге — диагноз поставили неправильный. Лечился потом месяцами, и все мимо. Как говорится, не клиника, а лотерея. Теперь вот тоже ищу врача, который не "выкачивает" деньги, а реально помогает.
|
|
| |
Эвелин | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Полностью согласна с предыдущим ответом! В прошлый раз обратилась к "хваленому" врачу из известной клиники, который, кажется, больше интересовался состоянием моего кошелька, чем здоровьем. Назначил антибиотики не по делу, а в итоге заработала еще и аллергию. Думаю, такие врачи "лечат" только ради денег. Теперь хочется найти специалиста, который вникает в проблему, а не просто выписывает рецепт наугад.
|
|
| |
Калистрат | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| И у меня похожая ситуация была... Привели к семейному врачу ребёнка, кашлял сильно. Доктор послушал, прописал сиропчик и сказал: «Через неделю пройдет». Через неделю стало только хуже, уже с температурой. Хорошо, что потом обратились в другую больницу, оказалось — бронхит. Вот после таких случаев я боюсь доверять кому попало.
|
|
| |
Алана | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ребята, если ищете грамотного специалиста, попробуйте обратиться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу. Человек не только компетентный, но и очень внимательный. У меня были проблемы с постоянными болями в животе, обошел много врачей — никто толком не помог. После консультации у Сухаренко все стало на свои места: точный диагноз, лечение по делу. Прошло уже три месяца — чувствую себя, как заново родился!
|
|
| |
Петрик25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Поддерживаю, отличный доктор! Обращались всей семьей, начиная с бабушки, заканчивая младшим сыном. Каждому подошел индивидуально, все объясняет доступно и понятно. Результаты лечения не заставили себя ждать. Цена на прием адекватная, а качество на высшем уровне. Как по мне, лучше заплатить за компетентность, чем потом платить за исправление чужих ошибок.
|
|
| |
Леандра | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Честно, после визита к Сухаренко у меня впечатление, что такие врачи сейчас на вес золота! Он действительно слушает, задает правильные вопросы (не для галочки), и ни разу не создавал впечатления, что торопится. Результат лечения заметен сразу, и никаких "побочек". Еще мне понравилось, что он доступен по телефону, если есть какие-то уточнения. Очень рекомендую!
|
|
| |
Вуд | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Владислав Владиславович — это находка! Я раньше скептически относился к семейным врачам, потому что не раз сталкивался с "формальным подходом". Но он кардинально изменил мое мнение. Обратился к нему с хронической усталостью, которая мешала жить. Доктор выяснил, что причина — нехватка витаминов и проблемы со сном. После лечения чувствую себя совершенно иначе. Спасибо таким специалистам!
|
|
| |
Сема1975 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А подскажите, пожалуйста, как с ним связаться?
|
|
| |
Стася | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Сухаренко Владислав Владиславович принимает в Одессе, а записаться к нему можно напрямую по номеру телефона: +380931662622. Лучше записываться заранее, очередь на него большая.
|
|
| |
Mason | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Доктор, конечно, хороший, спору нет. Но один момент: прием длился дольше, чем я ожидал, а в очереди пришлось посидеть минут двадцать. Впрочем, это, наверное, потому, что он уделяет много внимания каждому пациенту. Лечением остался доволен, так что на такие мелочи можно закрыть глаза.
|
|
| |
Леандра | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Большое спасибо за совет! Я записался к Сухаренко, и это было лучшее решение. Доктор не только помог решить проблему, но и дал рекомендации, как избежать ее повторения. Благодарен вам за такие полезные отзывы!
|
|
| |
CharlieК | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Спасибо всем за советы! Попал к Владиславу Владиславовичу и остался очень доволен. Очень ценно, что есть такие специалисты, которые работают на результат, а не ради формальности. Теперь буду рекомендовать его всем знакомым.
|
|
| |