Семейный доктор Одесса стоимость
|
|
Фотина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Семейный доктор Одесса стоимость
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста толкового семейного врача. Хотелось бы узнать ваши отзывы по личному опыту.
|
|
| |
Alfie | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Из всех семейных врачей которых я посещала могу выделить только Левину Людмилу Николаевну из клиники Ликариум. Найграмотнеший специалист.
|
|
| |
Эвелин | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень хороший врач! Через два дня, подняла меня на ноги. Назначения оказались очень эффективными. Симптомы быстро исчезли, и я начала чувствовать себя значительно лучше. Советую Людмилу Николаевну!
|
|
| |
Калистрат | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К Людмиле Николаевне не страшно идти на лечение, благодаря ее многолетнему стажу, ее решения не вызывают сомнения. Я к ней привела маму, и ничуть не пожалела, результаты лечения заметны не вооруженным взглядом.
|
|
| |
Алана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Людмила Николаевна постоянно находится в поиске новых знаний и методик. Ее квалификация никому не даст сомневаться в правильности ее лечения.
|
|
| |
Петрик25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я положительно характеризую этого специалиста, как грамотного семейного врача. Она помогает членам всей нашей семьи. Знает чем можно помочь каждому из нас в отдельности. Она коммуникабельный человек и открытый.
|
|
| |
Леандра | Сообщение # 7 |
Сержант
| Левина Людмила Николаевна - отличный специалист, наблюдаемся у нее несколько лет. Нареканий на специалиста нет. Рекомендуем без сомнений.
|
|
| |
Вуд | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень понравился доктор. А докторов я видела не мало. Людмила Николаевна владеет такими уникальными знаниями из различных областей медицины которые не всегда известны профильным специалистам. Очень компетентный и человечный доктор. Она мне очень помогла в лечении нескольких проблем со здоровьем. Жаль, что я не познакомилась с нею раньше.
|
|
| |
Сема1975 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Супер специалист. Доводилось два раза обращаться к ней и в обоих случаях ее помощь оказалось эффективной.
|
|
| |
Стася | Сообщение # 10 |
Сержант
| Очень хороший врач, мне понравилось то, что она опытная и очень внимательная. Дала простые, но очень действенные советы, которые мне уже помогают. На повторном приеме все также прошло на самом высоком уровне! Очень благодарна Людмиле Николаевне за помощью и рекомендую!
|
|
| |
Mason | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, а как можно записаться на прием?
|
|
| |
Леандра | Сообщение # 12 |
Сержант
| Клиника Ликариум, телефоны для записи - (096) 388-18-99, (095) 751-31-63, (093) 542-94-87.
|
|
| |
CharlieК | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Людмила Николаевна-мой семейный врач. Очень рада, что к ней попала. Ответственный и грамотный специалист.
|
|
| |