Очень хороший врач! Через два дня, подняла меня на ноги. Назначения оказались очень эффективными. Симптомы быстро исчезли, и я начала чувствовать себя значительно лучше. Советую Людмилу Николаевну!
К Людмиле Николаевне не страшно идти на лечение, благодаря ее многолетнему стажу, ее решения не вызывают сомнения. Я к ней привела маму, и ничуть не пожалела, результаты лечения заметны не вооруженным взглядом.
Я положительно характеризую этого специалиста, как грамотного семейного врача. Она помогает членам всей нашей семьи. Знает чем можно помочь каждому из нас в отдельности. Она коммуникабельный человек и открытый.
Очень понравился доктор. А докторов я видела не мало. Людмила Николаевна владеет такими уникальными знаниями из различных областей медицины которые не всегда известны профильным специалистам. Очень компетентный и человечный доктор. Она мне очень помогла в лечении нескольких проблем со здоровьем. Жаль, что я не познакомилась с нею раньше.
Очень хороший врач, мне понравилось то, что она опытная и очень внимательная. Дала простые, но очень действенные советы, которые мне уже помогают. На повторном приеме все также прошло на самом высоком уровне! Очень благодарна Людмиле Николаевне за помощью и рекомендую!