[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семейный врач Одесса стоимость
ефимия Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Семейный врач Одесса стоимость

Друзья, кто может порекомендовать хорошего семейного врача в Одессе? Недавно переехали, не знаем, к кому обратиться. Интересует стоимость и качество услуг. Спасибо!

Чара Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
И у меня неудачный опыт. В прошлом году лечился в частной клинике, название называть не буду, но там врачи явно перегружены. Ощущение, что пациентов пропускают как через конвейер. На приемах – постоянная спешка, ни выслушать, ни разобраться. В итоге мою проблему так и не решили, и пришлось искать другого специалиста.

Seren Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
А как с ним можно связаться? Есть ли какой-то прямой телефон, или нужно записываться через клинику? Хотелось бы попасть именно к нему.

EmilyМал Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже лечился у Владислава Владиславовича. Врач, конечно, отличный, и помог мне с проблемой спины, но есть нюанс – приемы иногда длятся дольше обычного. С одной стороны, это хорошо, что врач вникает в детали, но вот ожидать в очереди бывает не очень приятно. Хотя на результат это не повлияло – лечение помогло!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close