Семейный врач Одесса стоимость
|
|
ефимия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Семейный врач Одесса стоимость
Друзья, кто может порекомендовать хорошего семейного врача в Одессе? Недавно переехали, не знаем, к кому обратиться. Интересует стоимость и качество услуг. Спасибо!
|
|
| |
Lily7895 | Сообщение # 2 |
Сержант
| С семейными врачами я уже намучился. Ходили к одному "специалисту" на Таирова – нам прописали лечение, но состояние жены только ухудшилось. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, врач как будто наугад лекарства назначал. Потратили кучу денег, а в итоге пришлось лечить последствия такого "лечения". Очень не советую экономить, лучше сразу идти к проверенным профессионалам.
|
|
| |
Mia4519 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Поддержу предыдущего комментатора. Нас обслуживал один "чудо-доктор". Отзывов о нем было мало, и зря мы рискнули. Не только не помогли, но еще и диагноз поставили неправильный! Хорошо, что вовремя обратились в другую клинику. Теперь стараемся сначала тщательно изучать отзывы, прежде чем куда-то идти.
|
|
| |
Чара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| И у меня неудачный опыт. В прошлом году лечился в частной клинике, название называть не буду, но там врачи явно перегружены. Ощущение, что пациентов пропускают как через конвейер. На приемах – постоянная спешка, ни выслушать, ни разобраться. В итоге мою проблему так и не решили, и пришлось искать другого специалиста.
|
|
| |
IsabellaКа14 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А вот мы нашли отличного семейного врача – Сухаренко Владислав Владиславович! Лечимся у него уже около полугода, и все просто супер. У меня были проблемы с хроническим бронхитом, а у жены – повышенное давление. Владислав Владиславович очень внимательно разобрался с каждым случаем, назначил лечение, и результаты не заставили себя ждать. Дыхание улучшилось, давление у жены стабилизировалось. Очень рекомендую!
|
|
| |
Лама | Сообщение # 6 |
Майор
| Полностью поддерживаю! Мы тоже наблюдаемся у Сухаренко Владислава Владиславовича. У дочки были частые простуды, постоянно на антибиотиках сидели. После первого же приема врач подобрал мягкое, но эффективное лечение. Сейчас болеет гораздо реже, а главное – без лишней химии. Еще нравится, что врач все подробно объясняет, никаких "сюрпризов". Очень хороший специалист!
|
|
| |
Lewis | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Друзья, Сухаренко Владислав Владиславович – это находка! У меня была очень сложная ситуация с желудком, думал, что придется ложиться в больницу. Но врач настолько грамотно все расписал, что даже госпитализация не понадобилась. Теперь я спокоен, что в Одессе у нас есть такой профессионал. Еще и с чувством юмора человек – на приеме всегда позитивно.
|
|
| |
Хеония | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Абсолютно согласен! У нас с женой пожилые родители, так что семейный врач был просто необходим. Владислав Владиславович помог настроить им курс профилактики, сделал назначения для суставов, проверил общее состояние. Родители теперь шутят, что нашли себе врача, которому можно доверять как детям. Очень благодарны ему за заботу и внимание!
|
|
| |
Seren | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А как с ним можно связаться? Есть ли какой-то прямой телефон, или нужно записываться через клинику? Хотелось бы попасть именно к нему.
|
|
| |
Ярана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Конечно! Сухаренко Владислав Владиславович принимает по записи. Его личный номер телефона: +380931662622. Звоните, не пожалеете!
|
|
| |
EmilyМал | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже лечился у Владислава Владиславовича. Врач, конечно, отличный, и помог мне с проблемой спины, но есть нюанс – приемы иногда длятся дольше обычного. С одной стороны, это хорошо, что врач вникает в детали, но вот ожидать в очереди бывает не очень приятно. Хотя на результат это не повлияло – лечение помогло!
|
|
| |
Lewis | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо всем за советы! Записался к Сухаренко Владиславу Владиславовичу, и это был лучший выбор. Очень компетентный врач, сделал все четко и грамотно. Еще раз спасибо за рекомендации – таких специалистов редко встретишь!
|
|
| |
Riley | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Присоединяюсь к благодарностям! После ваших отзывов записались к Владиславу Владиславовичу, и действительно, все на высшем уровне. Спасибо, что подсказали такого профессионала!
|
|
| |