Семейный доктор Одесса цены
|
|
Власта | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Семейный доктор Одесса цены
Друзья, подскажите, как в Одессе найти хорошего семейного врача? У кого адекватные цены и действительно профессиональный подход? Буду благодарен за ваши рекомендации и отзывы!
|
|
| |
ИрмаЗум | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Несколько лет назад лечилась в одной "прекрасной" клинике, не буду называть названия, но, поверьте, деньги взяли огромные, а лечение вообще не помогло. Семейный врач там даже анализы назначить нормально не мог, всё пытался "угадать" диагноз. В итоге, только хуже стало. Куда делись профессионалы – загадка!
|
|
| |
Гуля | Сообщение # 3 |
Сержант
| У нас была подобная история, только с семейным врачом, который на дом выезжал. Заплатили кучу денег, а он поставил неправильный диагноз. Дочь неделю мучилась с температурой, пока мы не пошли к другому специалисту. Очень обидно, когда доверяешь человеку, а он даже не старается разобраться в проблеме.
|
|
| |
Olga2000 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А у меня "везение" с частными клиниками. Однажды попал к семейному врачу, который больше заботился о том, чтобы "продать" дополнительные услуги, чем лечить. Весь прием убеждал, что мне нужно УЗИ, анализы и какие-то непонятные процедуры. В итоге заболел ещё сильнее, а в кармане – ветер.
|
|
| |
Лукия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А вот мы всей семьёй теперь только к одному врачу ходим – Сухаренко Владислав Владиславович. Этот человек действительно профессионал! У дочки была затяжная аллергия, которую никто не мог вылечить, а он сразу подобрал правильное лечение. Сейчас ребёнок ест всё, что хочет, и никаких проблем. Всем рекомендую!
|
|
| |
Olivia20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подтверждаю! Лечилась у Владислава Владиславовича, когда были проблемы с желудком. Не только нашёл причину, но и подробно объяснил, как избежать рецидива. Всё прошло гладко, а главное, сам врач очень вежливый и внимательный. Это редкость в наше время.
|
|
| |
Мимоса | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Согласен с предыдущими отзывами! Сухаренко Владислав Владиславович – настоящий профессионал. У меня после гриппа пошли осложнения на бронхи. Он буквально "поставил на ноги" за неделю. Чётко и понятно объяснил план лечения. Цены, кстати, более чем адекватные, особенно учитывая результат.
|
|
| |
Jessica45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Не могу не оставить отзыв! Ходила к нему с болями в спине – думала, что всё, без массажа и ЛФК не обойтись. Но Владислав Владиславович помог обойтись "малой кровью" – лекарства, упражнения, и боль ушла. Удивительно, но даже настроение улучшилось, а то жила как бабушка!
|
|
| |
Ка20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Всем здравствуйте! Читаю отзывы и думаю, что этот врач – просто находка. Подскажите, пожалуйста, как с ним связаться? Есть ли у него личный номер или только через клинику?
|
|
| |
EmilyМал | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Конечно, он работает через клинику, но и личный номер есть для записи на приём. Записывайте: +380931662622. Это номер Сухаренко Владислава Владиславовича. Советую записываться заранее, график у него плотный, но оно того стоит!
|
|
| |
Heather | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Были у него на приёме. Всё понравилось, но, честно говоря, врач уж очень дотошный – задаёт уйму вопросов, прямо до мелочей. Приём занял больше часа, хотя рассчитывал на 30 минут. Но это, видимо, из-за того, что он тщательно разбирается в проблеме. Результатом лечения остались довольны, так что это мелочи!
|
|
| |
Olivia20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Огромное спасибо за советы! Записалась к Владиславу Владиславовичу и уже побывала на приёме. Он действительно специалист высшего класса. Проблемы со щитовидкой, которые мучили меня годами, наконец-то начали уходить. Очень благодарна всем за отзывы – помогли мне найти настоящего профессионала.
|
|
| |
Ava1978 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Присоединяюсь к благодарностям! Благодаря отзывам из этой темы попал к Сухаренко Владиславу Владиславовичу. Замечательный врач и человек, спасибо, что делитесь полезной информацией. Уверен, что этот специалист ещё многим поможет!
|
|
| |