[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семейный врач Одесса цены
Эвита Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Майор
Статус: Offline
Семейный врач Одесса цены

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего семейного врача в Одессе. Желательно, чтобы был профессионал, ведь есть негативный опыт лечения в других клиниках. Буду благодарен за ваши советы и отзывы.

Зоня Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Была у семейного в одной из известных клиник (не буду называть, чтобы не обидеть чувствительных). Назначили антибиотики без анализов, как говорится, "на глазок". Результат — недолеченный бронхит и полный кошмар с ЖКТ. Не рекомендую выбирать врача только по "рекламным обещаниям".

иррма Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Полковник
Моя история ещё веселее. Попала к семейному врачу, который даже давление померять забыл. Сразу куча анализов, УЗИ, МРТ, но диагноз-то в итоге был банальный — просто стресс! Переплатила за все обследования и ушла ни с чем. Вот как бывает, когда попадёшь к незаинтересованному врачу.

Изабо Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Один раз врач мне поставил диагноз "грипп", хотя у меня была аллергия. Итог — куча ненужных препаратов, а проблему пришлось решать у другого специалиста. С тех пор ищу врача через рекомендации. Надоело тратить время и деньги впустую.

Снежанка_22 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Могу посоветовать Сухаренко Владислава Владиславовича. Попала к нему после того, как ребёнок неделю температурил, а наши врачи только руками разводили. Он за один приём понял, в чём проблема, и назначил лечение, которое помогло буквально за пару дней. Всё чётко, грамотно и без "воды". Спасибо ему огромное!

Мекаэла Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
Абсолютно согласна! У нас вся семья ходит к Сухаренко Владиславу Владиславовичу. Врач с большой буквы. Дочь вылечил от хронического тонзиллита, а мне помог справиться с давлением. Всё прошло гладко, и результат от лечения — просто супер. Теперь к другому врачу и идти не хочется!

АнушкаЗе Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Поддерживаю все положительные отзывы о Сухаренко! Он не только профессионал своего дела, но и человек очень приятный. Не пугает медицинскими терминами, всё объясняет доступно, а главное — не навязывает лишних процедур. Результат у меня был ощутимый уже через неделю лечения. Спасибо ему за терпение и заботу.

Икра Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Тоже хочу оставить положительный отзыв! Владислав Владиславович буквально спас меня, когда на фоне затяжного ОРВИ начали осложнения на уши. Он настолько внимательно подошёл к делу, что я почувствовала себя намного лучше уже через несколько дней. Очень рекомендую его, особенно если вам нужен врач, который реально переживает за пациента.

Madeline Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Ребята, спасибо за советы! А как с Владиславом Владиславовичем можно связаться? У него есть личный номер или нужно записываться через клинику?

андрона Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Конечно, есть! Сухаренко Владислав Владиславович принимает по записи, вот его личный номер телефона: +380931662622. Не откладывайте, он всегда пользуется большим спросом.

Leona19 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хороший врач, спору нет, но приём у него проходил довольно долго. Сначала подумал, что это минус, но потом понял: он просто детально расспрашивает, чтобы ничего не упустить. Очередь, конечно, бывает, но ради такого результата это можно пережить. Лечился у него — и в итоге чувствую себя прекрасно!

Ganna1999 Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Сержант
Огромное спасибо всем за совет! Уже записалась к Владиславу Владиславовичу. По вашим рассказам видно, что это настоящий профессионал. Надеюсь, что и мне поможет так же, как вам. Благодарю за помощь и тёплые отзывы!

Madeline Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо за рекомендации! Сходила к Сухаренко Владиславу Владиславовичу, и это действительно тот случай, когда отзывы полностью оправданы. Отличный врач, который знает своё дело. Буду советовать его и своим друзьям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close