Семейный врач Одесса цены
|
|
Эвита | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Семейный врач Одесса цены
Всем доброго здравия! Посоветуйте адекватного семейного врача базирующегося на доказательной медицине с которым можно подписать декларацию, в Одессе.
|
|
| |
Зоня | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| В Одессе с хорошими семейными врачами проблемка нарисовать хорошие уже все заняты, а те которые ищут диагноз в интернете попадать не хочется.
|
|
| |
иррма | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я тоже уже троих сменила, сейчас ищу нормального, может кто-то знает и подскажет.
|
|
| |
Изабо | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я заключила декларацию с Левиной Людмилой Николаевной из клиники Ликариум, очень довольна, грамотный специалист.
|
|
| |
Снежанка_22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, Людмила Николаевна внимательная, приятная, чувствуется, что профессионал. Имеет большой опыт и практику. Мне очень понравился ее подход, она смотрела широко на проблему и сразу сказала, какие могут быть причины в других областях. Посмотрели со всех сторон, я довольна.
|
|
| |
Мекаэла | Сообщение # 6 |
Сержант
| Впечатления о приеме и работе семейного врача Левиной - самые приятные. Наше лечение продлилось три месяца, - результат отличный. Рекомендую всем!
|
|
| |
АнушкаЗе | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Специалист очень хороший, в разных направлениях. Не только по той причине с которой я обратилась, но и по другим вопросам. Назначила анализы, поставила диагноз и назначила хорошее лечение. Я довольна.
|
|
| |
Икра | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень внимательный врач, мне понравился ее подход, общении с ней, квалифицированно предоставила много информации по вопросу, с которым пришла, профессионализм на высшем уровне.
|
|
| |
Madeline | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хороший доктор - Левина Л.Н, высококвалифицированный специалист, как мне показалось, внимательная, лишь лучшие отзывы и впечатления.
|
|
| |
андрона | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Врач профессионал высокого уровня, это мое мнение. Прошла обследование под ее чутким руководством, разъяснили как и что. Рекомендую!
|
|
| |
Leona19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Людмила Николаевна очень ответственно относится к своей работе. Детально изучает анамнез и, исходя из этого, дает рекомендации. Я получил достойную консультацию хорошего специалиста!
|
|
| |
Ganna1999 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Можете поделиться контактами Людмилы Николаевны.
|
|
| |
Madeline | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Даю вам контакты клиники Ликариум, где принимает Людмила Николаевна - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |