[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семейный врач Одесса цены
Эвита Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Майор
Статус: Offline
Семейный врач Одесса цены

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего семейного врача в Одессе. Желательно, чтобы был профессионал, ведь есть негативный опыт лечения в других клиниках. Буду благодарен за ваши советы и отзывы.

Зоня Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Была у семейного в одной из известных клиник (не буду называть, чтобы не обидеть чувствительных). Назначили антибиотики без анализов, как говорится, "на глазок". Результат — недолеченный бронхит и полный кошмар с ЖКТ. Не рекомендую выбирать врача только по "рекламным обещаниям".

иррма Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Полковник
Моя история ещё веселее. Попала к семейному врачу, который даже давление померять забыл. Сразу куча анализов, УЗИ, МРТ, но диагноз-то в итоге был банальный — просто стресс! Переплатила за все обследования и ушла ни с чем. Вот как бывает, когда попадёшь к незаинтересованному врачу.

Изабо Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Один раз врач мне поставил диагноз "грипп", хотя у меня была аллергия. Итог — куча ненужных препаратов, а проблему пришлось решать у другого специалиста. С тех пор ищу врача через рекомендации. Надоело тратить время и деньги впустую.

Madeline Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Ребята, спасибо за советы! А как с Владиславом Владиславовичем можно связаться? У него есть личный номер или нужно записываться через клинику?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close