[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сухаренко Владислав Владиславович отзывы
Павла Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Сухаренко Владислав Владиславович отзывы

Кто-нибудь был у семейного врача Сухаренко Владислава Владиславовича? Какие отзывы? Очень нужен хороший специалист, так как сталкивался с некачественной помощью в других клиниках. Поделитесь опытом!

Яка Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Полковник
Вы даже не представляете, сколько я намучился с врачами до того, как наткнулся на рекомендацию пойти к семейному врачу. В одной клинике мне чуть ли не "пакет услуг" навязали, а в итоге никакого толку – диагноз поставили неверный. Три недели пил ненужные таблетки, а потом узнал, что причина моих проблем была совсем в другом. Ужас!

Марианна Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Мне в одной клинике сказали, что все "психосоматика", и отправили к психологу. Оказалось, никакая это не психосоматика, а банальный гормональный сбой. Только время и деньги потеряла! Хороших врачей сейчас днем с огнем не сыщешь, так что я в поисках кого-то, кто действительно поможет.

ОлесяО Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Ситуация у меня была такая: ребенок болел, поднялась температура, кашель, но все анализы были якобы в норме. Педиатр сказала, что просто ОРВИ и выписала сироп от кашля. Через три дня оказались в больнице с бронхитом. Как же бесит эта халатность, когда просто отмахиваются от твоих жалоб! Теперь ищу более внимательного врача для всей семьи.

люсия Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Друзья, сходила к Сухаренко Владиславу Владиславовичу, и это небо и земля по сравнению с тем, что было раньше. Очень вежливый и внимательный врач, все объяснил доступно, ничего лишнего не назначил. Самое главное – результат появился буквально через несколько дней. Мне стало значительно лучше, и я рада, что наконец нашла грамотного специалиста.

Ромашка Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Аналогично! Сухаренко Владислав Владиславович – это человек, который реально знает свое дело. До него я бегала по врачам с одной и той же проблемой больше полугода, а он уже на первом приеме выявил причину и предложил четкий план лечения. Не только помог избавиться от симптомов, но и дал рекомендации, как избежать рецидива. Советую!

Икра Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
От всей души рекомендую этого врача. У нас в семье трое, и все, начиная от бабушки и заканчивая малышом, наблюдаются у Владислава Владиславовича. Он невероятно тактичный, профессиональный и умеет находить подход даже к детям. Ребенок обычно боится врачей, но тут смело шел на прием и даже шутил!

Федора Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Сухаренко – это просто находка. У меня довольно сложная проблема с кожей, и дерматологи разводили руками. Владислав Владиславович не только разобрался, но и нашел решение. Теперь кожа в порядке, настроение тоже. Еще и посмеялись на приеме, так что ушел с ощущением, что пришел к другу, а не к врачу.

Ярана Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Ребята, подскажите, как с ним связаться? Очень хочу записаться на прием, но не знаю, в какой клинике он принимает. Может, есть номер телефона или другой способ записи? Заранее спасибо!

петра Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Легко! Сухаренко Владислав Владиславович – прекрасный специалист, и записаться к нему можно по личному номеру телефона: +380931662622. Не упустите возможность попасть к такому врачу, о котором потом будете только хорошие отзывы оставлять!

юджи Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
А мне он тоже понравился, но отмечу один момент. На приеме задавал уйму вопросов – уже думал, что на экзамене каком-то. Но зато видно, что старается понять проблему со всех сторон. Ну и да, очередь на запись большая, пришлось подождать неделю, но результат того стоил. Так что не жалуюсь.

Ромашка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Огромное спасибо всем, кто посоветовал обратиться к Владиславу Владиславовичу. Действительно профессионал! После его приема я чувствую себя намного лучше. Всем друзьям и близким теперь рекомендую только его. Еще раз спасибо за такие подробные и честные отзывы!

астра Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Просто огромная благодарность за ваши советы и отзывы! Записалась к Сухаренко и уже побывала на приеме. Лечение идет полным ходом, и результаты радуют. Вы все просто молодцы, что делитесь такими полезными рекомендациями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close