[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сухаренко Владислав Владиславович Одесса отзывы
Ростислава Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Статус: Offline
Сухаренко Владислав Владиславович Одесса отзывы

Здравствуйте! Кто-нибудь обращался к семейному врачу Сухаренко Владиславу Владиславовичу в Одессе? Интересуют отзывы: действительно ли помогает, как он ведет прием? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Шарлотта Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Долго мучился с кашлем, который врачи из двух разных клиник списывали то на аллергию, то на хронический бронхит. Назначали дорогостоящие препараты, но ничего не помогало. Итог — потраченные нервы и деньги. Врач, которого мне посоветовали в той клинике, даже не послушал меня толком. Оказалось, что причина проблемы была совсем в другом.

Добрава Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Лейтенант
У сына долго держалась температура без видимых причин. Семейный врач в нашей поликлинике сказал: «Подождите, само пройдет». Через две недели «ожидания» пришлось вызывать скорую... Думаю, если бы изначально попали к грамотному специалисту, сэкономили бы время и здоровье ребенка.

malвина Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
После визита к одному «известному» врачу (не будем называть имен) я вышла в полном отчаянии. Поставили ошибочный диагноз, назначили антибиотики, которые только ухудшили мое состояние. С ужасом вспоминаю те две недели. Хорошо, что нашла другого специалиста позже.

Basil1402 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Честно, Сухаренко Владислава Владиславовича мне посоветовала соседка. Сначала отнеслась скептически, но пошла на прием. Очень приятный человек, внимательно выслушал, назначил обследования, которые действительно помогли найти проблему. Результат лечения заметила уже через несколько дней! Профессионал своего дела.

Lawrence Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мне Сухаренко вернул веру в медицину! Долго лечилась у разных специалистов, но только он смог разобраться в моей проблеме. Всё было чётко, понятно и без лишних назначений. После курса лечения чувствую себя как новый человек! Очень рекомендую.

Arkhip Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Обращалась к Владиславу Владиславовичу два месяца назад с проблемой хронической усталости. Как он сказал, это могло быть связано с нехваткой определённых витаминов. После сдачи анализов назначил грамотное лечение. Теперь на работу хожу, как на праздник — бодрость вернулась!

Арабелла2020 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
Моя мама, пенсионерка, прошла у него лечение. Обычно ей сложно угодить, но тут она осталась довольна! Долго рассказывала, какой он внимательный, аккуратный и «как будто сам понимает, где у тебя болит». Теперь вся наша семья у него наблюдается.

Аэлита Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Подскажите, а как можно записаться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу? Есть ли у него личный номер для связи или нужно через клинику?

Калачева Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Сержант
Сухаренко Владислав Владиславович ведёт приём по записи. Вот его номер телефона: +380931662622. Удобно, что можно позвонить напрямую.

1Jonny Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Всё отлично, врач действительно знает своё дело. Но вот приём длился чуть дольше, чем я ожидал — пришлось посидеть в очереди. Хотя, с другой стороны, это же хорошо, что он внимательно разбирает все случаи, а не гонит поток. На результат лечения это, к счастью, не повлияло — я полностью здоров.

Nadya3 Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо всем, кто посоветовал этого специалиста! Действительно, Сухаренко Владислав Владиславович — отличный врач. Все проблемы с давлением, которые мучили несколько лет, теперь под контролем. Очень довольна результатом!

Арабелла2020 Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Сержант
Присоединяюсь к благодарностям! Обращалась с проблемой суставов, очень помогло. Лечение прошло спокойно, и я наконец-то могу нормально двигаться. Всем советую не тянуть, а обращаться к Сухаренко!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close