[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сухаренко Владислав Владиславович Одесса отзывы
Ростислава Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Статус: Offline
Сухаренко Владислав Владиславович Одесса отзывы

Здравствуйте! Кто-нибудь обращался к семейному врачу Сухаренко Владиславу Владиславовичу в Одессе? Интересуют отзывы: действительно ли помогает, как он ведет прием? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Добрава Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Лейтенант
У сына долго держалась температура без видимых причин. Семейный врач в нашей поликлинике сказал: «Подождите, само пройдет». Через две недели «ожидания» пришлось вызывать скорую... Думаю, если бы изначально попали к грамотному специалисту, сэкономили бы время и здоровье ребенка.

malвина Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
После визита к одному «известному» врачу (не будем называть имен) я вышла в полном отчаянии. Поставили ошибочный диагноз, назначили антибиотики, которые только ухудшили мое состояние. С ужасом вспоминаю те две недели. Хорошо, что нашла другого специалиста позже.

Арабелла2020 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Моя мама, пенсионерка, прошла у него лечение. Обычно ей сложно угодить, но тут она осталась довольна! Долго рассказывала, какой он внимательный, аккуратный и «как будто сам понимает, где у тебя болит». Теперь вся наша семья у него наблюдается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close